【金牛酷影】可爱的猫咪 [复制链接] 查看:739回复:9

昨天去一个公司门店办业务,看到一个漂亮的猫咪,不惧人来人往,就像店主,在柜台时而回头,时而昂首,自在的很,我专门问他的工作人员找个硬纸做个签名档,小猫咪在柜台上好久不离去,我拍了几张照片,当他离开柜台时,我跟上他又拍了几张,他非常配合,不跑不跳,经常变换姿势,好像等着给客人留下倩影,真是好玩。

–Ý?©ñ¥übbs.lianzhong.comè žhùUÀæ
最后编辑旌 最后编辑于 2021-02-25 23:20:15
本主题由 管理员 0151 于 2021/2/26 21:03:09 执行 首页推送 操作
|

沙发,我特别喜欢这只猫咪的眼神和卷曲的身段,眼睛有神,身段漂亮!–Ý?©ñ¥übbs.lianzhong.comè žhùUÀæ
|

真可爱,猫咪的背毛花纹好看,干干净净的,居然不怕人哈,这么听话–Ý?©ñ¥übbs.lianzhong.comè žhùUÀæ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

娃哈哈 好乖巧的猫咪

人见人爱啊

这么干净看得出它的主人照顾它很上心哦–Ý?©ñ¥übbs.lianzhong.comè žhùUÀæ
|

这猫咪像大家闺秀啊

不怕生人落落大方摆姿势给摄影师拍

记得上次我下乡看到一个村猫

正想掏手机拍它

转眼间溜得无踪无影了

哈哈

真的很难跟现在这个乖猫咪相比啊–Ý?©ñ¥übbs.lianzhong.comè žhùUÀæ
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢旌靓女厨师的积极参与
花花99预祝取得好成绩
–Ý?©ñ¥übbs.lianzhong.comè žhùUÀæ
|

都说大橘为重
这个大橘苗条哦–Ý?©ñ¥übbs.lianzhong.comè žhùUÀæ
|

感谢旌美妞积极参加活动
预祝取得好成绩
已记录
|

2月26日
首页上榜作品
|

|