求助 [复制链接] 查看:4073回复:5

电脑信号很好,网页打开也很迅速,为何麻将出不了牌。就是鼠标怎么点击,麻将就是出不去,一点到时间自动托管出去,每张都是这样。[jÑÑRˆÒóbbs.lianzhong.comÀVþ{?ä\„úE
我一直在模仿,但我从未超越过!
|

换台电脑就可以 出了,用这台就不行[jÑÑRˆÒóbbs.lianzhong.comÀVþ{?ä\„úE
|

我也同样情况,反复多次启动电脑还是一样不能出牌,怎么回事啊?急!!!![jÑÑRˆÒóbbs.lianzhong.comÀVþ{?ä\„úE
|

回复 ms0430qy的帖子

我是因为下载成2016版的,后来下2021版的就可以了,不知你的原因是否是版本问题,你试一下。[jÑÑRˆÒóbbs.lianzhong.comÀVþ{?ä\„úE
|

我的网络很好,但玩国标麻将,基本上20-30分钟断线一次,为什么啊?严重影响游戏体验......[jÑÑRˆÒóbbs.lianzhong.comÀVþ{?ä\„úE
|

回复 axjl_xy的帖子

我只能说爱莫能助了,因为我就是个电脑白痴。上次纯属误打误撞下载另个版本弄好的,你到升级论坛问下,那里人气旺又有一些电脑高手。[jÑÑRˆÒóbbs.lianzhong.comÀVþ{?ä\„úE
|