‖寻春‖ 我想和你虚度光阴 [复制链接] 查看:3423回复:19

一、

这个叫做象山的地方,我去过很多次,用一双手也数不过来的样子。
可是每次,讨论周末去那里虚度,总是会想着这里。
大抵是因为这里离喧嚣、离城市够远,而离宁静、离自然更近的缘故。

二、

周六的早晨八点,走在高速的路上。
春日的阳光温暖地普照大地,昨天的阴雨天气被我们成功地抛在了后面。
看着窗外的风景,虽只能在眼前停留几秒,但是没关系啊,目光所及之处,都是一种相遇的幸运哦。

三、

第一站去玩的地方叫东门岛,沿途经过举行开渔节的地方,特地大大的绕了二圈,哈哈。
别人一定以为我们是迷路了。

四、

车子只能开到半山腰,我们下车开始走向传说中的东门岛。
告诉你啊,这是我有生以来爬过最远最高的山,二座山。
这样子先去到山顶,又下山走环海边的步行跑道,然后又折腾回山顶。
最后发现车子却停在对面那座山上,你知道是什么滋味吗。。。。。。。

五、

唯美食与风景都不能辜负也。
晚上民宿的海鲜宴安排得真不错,让我们一群吃货都赞不绝口。
下午的疲惫都消除了。

六、

周日睡到自然醒,中午又是一顿海鲜宴,不重样的。
下午走象山第一玻璃桥。
在尖叫与欢笑中结束了二天虚度的光阴。

七、

上片片。ËØqæð<X΁bbs.lianzhong.com:òœ¥ô&$ŸÊ›
本主题由 管理员 0151 于 2021/3/15 22:00:04 执行 首页推送 操作
|

ËØqæð<X΁bbs.lianzhong.com:òœ¥ô&$ŸÊ›
|

这是一种菜,知道叫什么吗

ËØqæð<X΁bbs.lianzhong.com:òœ¥ô&$ŸÊ›
|

我喜欢的大草莓,直接摘直接吃的

|

|

|

|

|

|

春天的色彩看到了吗ËØqæð<X΁bbs.lianzhong.com:òœ¥ô&$ŸÊ›
|

这个菜叫海苔

你们那叫什么不知道,感觉应该也有ËØqæð<X΁bbs.lianzhong.com:òœ¥ô&$ŸÊ›
|