浪漫美食祭游戏体验 [复制链接] 查看:4287回复:9

最近尝试玩了下联众新出的小游戏“浪漫美食祭”,游戏分为三种模式,单人、多人、极速。这游戏简单说就是选出系统所给出的每一道食物,当自己的食物连成横竖斜任意一条直线就可以了。单人模式是自己玩,没有什么压力,基本都能轻松过关。多人模式可就不一样了,虽说给的是全部食物最后肯定能连成线,但是这有了竞争的压力和运气的成分,跟你一起比赛的可能有各路高手或者运气王者。在我选择我的食物的同时,我还喜欢随时观察实时排行榜上面对手的情况,可能我一直保持领先,稍不留神,就会被别人赶超。可以说,一边“品尝”美味的同时,我的心却在怦怦跳。在这里给新手玩家一点建议,可以借助每天给的免费入场券,先从单人模式练手,熟悉每一道美食的样子和分类,熟练之后,去多人模式跟高手较量,在10人场中拿个第一,那种感觉,啧啧,太开心了~还有,最好不要边玩边看实时排名,这样不仅会带来压力容易紧张,还会使自己分心。要专心看自己还差哪道菜就连线完成了,争取先人一步完成比赛,毕竟靠前一名奖励越多嘛。最后说一点,现在GM室主每天都会和大家一起玩,赢了室主会有丰厚奖励,希望大家多赢,把GM的口袋掏空吧,哈哈。ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
本主题由 超级版主 ma 于 2021/4/29 20:11:06 执行 设置高亮 操作
|

欢迎新朋友一起探讨交流ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|

新颖的游戏,新鲜的体验,
感谢楼主的参与体验活动哈
飘花ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢楼主的详细分享,我也去玩玩看。希望用楼主的方法取得胜利ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|

我玩多人的时候也习惯看看别人点了多少~ 看的这个着急~

感谢朋友参与活动,花花戴上~ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢楼主的分享,好厉害的样子哦ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|

非常棒~祝你玩的愉快!ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|

感谢贵族兄的详尽分享,我也去试试看。可惜看到太晚了ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|

回复 abed的帖子

感谢老哥的支持ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|

回复 690516的帖子

现在还是有新手免费门票的,根据我说的试试看,不懂得来交流ñœWÖË5FŒbbs.lianzhong.comñI\“v˜‘1t:
|