浪漫美食祭游戏体验 [复制链接] 查看:3673回复:3

很多人说,如果想留住一个人,先满足TA的胃。美食,带给我们的不仅仅是味觉的享受,同时也是爱情的调味品,是生活中不可或缺的一部分。

联众世界浪漫美食祭的上线,想必也是抓住了这一主题,引人入胜。从它上线以来的官方宣传以及美食本身附带的诱惑力,我承认自己确实被吸引了。

**寻寻觅觅**

灯火阑珊下我几度期待着心上人的归来,独自一人走入单人模式。筹码是一万的也好,一百万的也好,我跟着左侧出现的菜单,仔细的寻找着它是否存在于右侧的“满汉全席“”中。那一刻也仿佛体验了爱情的真谛,这一生的寻寻觅觅,究竟谁是对的人,而自己苦心的期待,又是否能修成正果。连线那一刻,很欣慰,就像看到心爱的她推门而入,我是那么的想拥她入怀,点击屏幕之后我才回过神来,这是在游戏中,为自己的恍惚忍俊不禁。

不得不说,这单人版的美食祭陪我排遣了诸多寂寞。

**点点滴滴**

我与春风皆过客。在浪漫美食祭的多人模式中,穿梭着不同的形象,或美丽或帅气,也或许低调内敛到无法识别,来去匆匆。幸运的是,我在万花丛中能看到她的低眉浅笑。我与她表面争先恐后,实则她故意慢了半拍,只为让我胜者为王。我欣然接受了这种迁就,却也体会她的大爱,我感谢这样的多人游戏模式,增进了彼此的心意。这也是单人模式所不能体验到的快乐。

**月满西楼**

君问归期未有期。浪漫美食祭的极速模式让我拿捏不定,投入100万,500万,1000万,能得到什么样的结果我不得而知。于是每次点下去,手总有些瑟瑟发抖。幸好昨日一通狂魔乱舞的我,几个筹码几种倍数来回的点击,还收获颇丰,当日排行第一,并得到了相应的排行奖励,现在想起来仍然为自己的胆大妄为有些后怕。我其实很忌惮她的责备,悄悄的把喜悦深埋,如果有天不小心被发现,且把此篇作锦书,待她读到时,月满西楼,解我忧愁。

**应是绿肥红瘦**

南风应知我意。所有的建议和意见不是牢骚和抱怨,而是衷心的希望它能更好的满足更多消费者的体验。在各种模式都体验之后,几点想法仅供参考,采纳与否全凭运营需求。

• 游戏播报:其他网页版的游戏在顶端都会有大奖播报,美食祭当然也可以参考。
  • 菜单速度:适当可以加速。毕竟菜品种类有限,在体验三到五轮之后对于菜单的熟悉度完全可以更快的做出判断。
  • 奖励种类:单人以及多人模式下只有1万和100万之分,跨度有些大,可以适当增加10万,30万的模式,让更多的人根据自己的需求选择对应的模式。极速模式下的奖励回报也可以增加5倍到10倍不等。
  • 多人模式:目前最多只看到前四名玩家信息,如果可以,希望能增加一个下拉菜单,以便查看到所有同时在线游戏玩家的数据
  • 游戏音效:目前的民风音乐有些意境,但是在出现菜品的时候可以增加菜单名字的播报,并设置不同模式,例如小岳岳版,林志玲版等等,增加游戏的乐趣

最后,祝游戏更加红火~

˜æRþ ‹$dbbs.lianzhong.com_£rVÇ¥ûaM
本主题由 管理员 saw 于 2021/5/5 18:11:22 执行 设置精华/取消 操作
|

不仅是品尝美食,也是在邂逅爱情哈~看的人都跟着心动不已~

很多不错的建议和意见哈,感谢朋友用心的体验~

昨天的极速排榜第一哈,很厉害,多多赢豆哦~

花花戴上~˜æRþ ‹$dbbs.lianzhong.com_£rVÇ¥ûaM
流沙滤金 岁月凝香
|

简单的游戏,邂逅动人的爱情故事
感谢朋友提出这么多宝贵建议和意见,用心了
排行榜第一,厉害的哟
感谢朋友参与活动
飘花˜æRþ ‹$dbbs.lianzhong.com_£rVÇ¥ûaM
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这个帖子必须顶一下,预祝好成绩˜æRþ ‹$dbbs.lianzhong.com_£rVÇ¥ûaM
|