联众生涯十八年回忆录 [复制链接] 查看:27384回复:226

回复 13327823079的帖子

我虽然入道联众很早。但是,并没有留下什么痕迹。只是在全国的赛场上,海岸给我留下了很深的印象。期待回忆录的慢慢展开,能勾起我对他当年的颇多记忆。为海岸点赞ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
本主题由 版主 宝宝 于 2024/3/4 23:12:27 执行 审核帖子 操作
|

很多事都是机缘巧合,顺其自然,命里注定,终有回报。了解了您的步入双升进入联众,靠自己的实力和一种韧劲,顺理成章的入道,现在想想也符合您的个性。想必一出道就很满足,一时间名气如日中天,期待着下期名气大了以后的变化。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

3、05年的喜忧参半和大喜大悲。应该是一个沉痛的教训。说明年轻时的痴迷、疯狂、好胜和得与失的平衡把握不够得心应手,以及没有换位思考,可能当时很多事情是无法解决的问题,导致不欢而散。大厦的轰然倒塌。应该不是所有人希望的。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

4、正所谓天生我才必有用,没有大厦的坍塌,估计也不会有后来的燕云十八骑。按照您的性格,大厦如果依旧,您应该会辅佐云天阁继续辉煌的,毕竟是初恋呀。也充分证明了有得必有失,有失必有得,舞台有多大,表演就会多精彩。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

5、赌局应该是发展过程中的必然,因为实力、因为自信、因为刺激、因为人性,还好没有继续,否则,悔之晚矣。难以自拔,也可能是您当时定的规矩很正能量,只是作为一时兴起,助人为乐,对手又很有挑战性而为之。您制定的:不得打慢信号,不得通牌作弊,不得在牌室骂人等等。永远都不会过时,现在看看完全制止也有难度,究其原因,歪风邪气的日益猖狂,与当时比赛的增多,追逐名利的时代。乃至个人的虚荣心、集体荣誉感和奖金的利益驱使不无关联。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

6、组队仓促貌似是所有参赛选手的通病,毕竟来势汹汹、突如其来、措手不及、仓促应战。但是,同样的条件、相同的环境、不同的地域、真正的盛宴。没有见过、不敢想象,只要能参与都是一种荣幸。我也是在这一年才开始走上双升这条不归路的。想必不会有尽头,也不会有回头之日。当时,我也是作为选手参赛的,北京当时只有一个线下活动的场所是红茶(圆缘园)是一个茶馆。顾毅老师亲自过去招募选手,由于,主办方国家体育总局棋牌管理中心在北京,所以,北京参赛的名额还算充足。至少当时的形式也没有充分的了解,想要大的场面,必有滥竽充数的选手。哈哈,就是我。菜鸟一个。临行前才知道89JQ信号牌。我也是在现场开始注意到您的(海岸),一副大墨镜永远不摘,透着一股霸气和非我莫属的自信。最后夺冠、如愿以偿、印象颇深,后来从官方还获取了宝贵的视频资料。珍藏至今。现在想想故事多多,很多的情景历历在目,毕竟是海岸的回忆录,只好点到为止。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

无情迫于心理压力,无法参加决赛,确实说明不仅要有过硬的牌技,还要承受心理上的沉重压力。现在想想才会明白,所谓的压力都是自己给的,但是,也是必由之路,躲是躲不过去的,心态在比赛的时候直接决定着比赛的结果。第一个冠军的获得是意想不到的精彩,正是因为当初的不被看好,才成就了您的第一桶金。这句话您信吗?相信重山和玉儿不会放弃双升,只是暂时的修整,也必会重出江湖,联众平台上见。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

回复 602565的帖子

我当时对发生了什么并不清楚,我只关心裁判是如何判罚和选手要如何回应,以及对选手是否服从最感兴趣。那次裁判的判罚,理论上讲,我很失望。07至08赛季,也就是WPT第一届比赛,在南京我是选手身份参加的比赛。有个孟庆忠老师给我的印象最深。只要是选手举手叫裁判,他过去以后都是笑呵呵的,很亲近的感觉,但是,判罚的力度总是像抹稀泥,你好我好他就好的感觉。我是不太喜欢的,我想这有什么严肃性,也没有威严感,如何能让选手服气呢。可是,在地坛当时的裁判长(隐去姓名)对您的执裁,感觉就是居高临下,目中无人,根本不正视选手。我的主场我说了算的感觉。直接就给你们判负。虽然前面发生了什么我不知道,但是,在我的心里已经画上了顿号,我不会像他那样去做裁判的,我一定要以理服人,充分的尊重选手。尽最大的努力把整个赛事圆满的完成。事后我是拿他做警戒的素材告诉我后来的裁判员。不能这样做。两个活生生的案例让我执裁走了中间的路,都是我的好老师。我的裁判生涯才真正的开始。
书归正传,还有让我意想不到的事情在继续的发生。您的鼓掌回应也是非常的特别,那么的藐视、那么的不屑一顾,也给我留下了很深的印象。我想今后我可不要遇到您或者向您这样的选手,更不要有这样的回应。因为,那是我的失败。如果我做完了判罚决定后,选手给我鼓倒掌,我会内疚的。因为,当时很不了解您,只是想只有这样有霸气的人,才会有如此的表现。即发泄了不满、又恰到好处不失身份,您最后的服从判罚值得点赞。现在想想都是过往烟云。想想小花在上,当时就是违规的。因为,WPT的垫牌是有规定的,何况对5不出,藏张成立都不判罚,确判您的中途离场和大声喧哗。现在,知道正想后,感觉到无语了,谁让人家是国家体育局的裁判长呢?ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

这个事件过后听说了,其实,就是向打双升一样,都是误会,站在谁的角度都没有错,不愉快的产生也跟当时的环境和处境不无关联,据知情人讲有些人是被冤枉了,从大局考虑支持赛事应该是对的,从情感上讲拒绝参加并没有错。如果用庄家和帮庄的道理评判,还是应该帮庄随着庄家才能配合默契,失小利而顾全局。抵制的结果是争一口气,支持的效果会有第二届。支持并不等于委曲求全,更说明站得高看得远,有高度有格局。现在想想当时很难做到,哈哈,现在也无须后悔。尽可能的消除负面因素,互相拥抱昔日的旧友,一笑解千愁才是当务之急。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

回复 602565的帖子

总是忘记写序号,应该是 8 了。争取抽出更多的时间伴随着您的回忆录,完成18个回复,没有经历的也要发表一下观点和感触,仅供参考。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

9、没有亲历现场,也能感觉到那热烈的场面。我们老了,哈哈,相信后面的年轻人会比我们玩的更有色彩,让我们大家一块期盼,一块为他们铺路。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|

10、最近实在是太忙了,没有时间来回帖,好在今天完成了很多的欠账,抽出时间来回帖,还好第十个帖子回完了,过半了,下面的回复还要看时间的安排,争取能早一些。见谅。ŒÂôO?!Öbbs.lianzhong.com)n*¨P*9ݝ
|