〖二十三周年庆〗棋桌上的重逢 [复制链接] 查看:2781回复:12

经常进进出出飞行棋大厅,前几天在棋桌上,看到了一个熟悉的飞行棋路,那么像当年的他。

说来话长,那是十几年前的时候,在飞行棋桌上看到了一个飞行娴熟的棋手叫“五毒俱全”,这个人没有装扮秀,用的是默认男秀,他飞棋利落,对敌家的走棋盯的特别紧,只要他瞄上了,要想逃走是难上难,他追的紧打得狠,和他飞搭档,比较轻松,只管跑就是,每次看到他我就等着和他飞几把,时间久了棋路配合基本相投,以后慢慢就加门派,成为搭档,开始飞内赛,由于胜率高,以后就开始参加外赛,有他这种进攻性的高手在前面冲锋,自然对付外赛选手也不怯场,还经常胜出,他的飞技令我佩服,他为人也是宽容大方,对于我走棋出什么错误从不怪罪,我心里暗暗庆幸,巧遇这位大哥真是不错。

一次,我的QQ叮叮铃铃响了,一看是五毒大哥的来电,这是第一次通话,使我大吃一惊,对方传来的是个美女的呼叫,飞了这么久的比赛,原来对家是女扮男装,真叫人啼笑皆非,可是他的飞棋和处事类似帅锅,“最近有点事情要处理,不能和你飞了........,我问他什么时候能够上线,没做具体回答,从此失去了飞棋的臂膀,好久也联系不到她,经常的想念他,打过他的电话,总是不接。

那天在千门派,突然看到他的ID了,但是昵称改了,叫心彩,我喜出望外,立马约她去飞,可是使我失望,他没有以前飞的那么勇敢了,有时喜欢送给边家6,自然我们之间产生了距离,不过心彩非常勤奋,经常在大厅里飞到深夜,被掌门瞅上了,掌门亲自和他飞对家,她的飞技很快恢复,在门派组织的争霸赛上,拿到了冠军,功夫不付有心人,令我刮目相看,心彩太棒了。门派解散了,门人各奔东西,由于他的号一直是那个几年一贯制的老号,我们走不到一个门派,又一次失去了联系。

今年初,在大厅好像见到过他的ID,不过昵称又变了,叫“婉约”,处于我们是飞行棋老搭档的老感情,每每看到他在大厅我就跑到他的桌上看他飞,由于飞行棋本来就是一种熟能生巧的游戏,如果久之不飞,总是出现手生,强烈的自尊心使他产生了自卑感,每次约飞他总是找理由避开,我意识到他是在躲避我,就没再去打搅他,个数月之后,我去看他飞棋,大有起色,找到了当年五毒俱全的身影,猛追狠打,每每都是在高手的棋桌找到他的ID,从此他开始主动找我约飞,我还真是和他飞的习惯了,上手就有感应,“咱们再一起飞外赛吧”,他说“我换个ID再加门派吧”,两个飞行好友又在棋桌上重逢相遇,亲亲热热的共享着胜利的幸福和喜悦

最后编辑旌 最后编辑于 2021-06-01 00:06:29
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/6/4 0:14:59 执行 批量删帖 操作
|

主题 、  文章字数  均符合征文要求。

经查,有效作品!

感谢旌朋友积极支持活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效作品!

感谢楼主积极支持二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文!

感谢楼主积极支持二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

总有些人在来来回回
续写在联众的缘分
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

第二篇征文
|

预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

因为一起经历过

所以有些情感是不容易忘掉的

祝福朋友

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

有聚有散,再见亦是朋友,挺好~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

相逢便是缘

预祝取得好成绩!
|

ID还是那个ID,人已经几度春秋。。。

感谢支持联众23周年庆,祝在联众玩的开心。
|

美女美文,祝取得好成绩!
|