联众升级大厅查看好友信息 [复制链接] 查看:937回复:8

版主你好:

在联众升级大厅查看好友信息,出现如下图版面,一直都存在,只有退出大厅才会消失。请教在不退出的情况下怎样解决?谢谢!½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
最后编辑宝宝 最后编辑于 2021-06-01 17:56:41
|

图片太大,只能看到一行小小的文字
我是想编辑掉多余的图片
手机操作好像不行
回头我到电脑上去试下操作½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
|

版主你好,麻烦把我今天发的帖子删除,图太多了,谢谢!½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
|

但我看明白了天边的云想问的问题
这个问题我也出现过
有时点击发命令
也会停留住那个发命令的图挡在升级大厅里
因为我的id是手机绑定的,登录比较麻烦
所以我就能不退出大厅就尽量不退
有时把大厅先最小化,或只关升级大厅
或先打牌,稍等一会,这边升级大厅的图片就消失了
我自己感觉应该是我自己的网络问题造成的有延时状况不是经常见,但确实遇见过½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
|

我一会上电脑看下能否删除掉多余的图片½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
|

很久没来论坛了,不会发贴了,我自己删不了,谢谢版主!½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
|

果然是手机删除操作不了
电脑上才可以把多余的图片删除掉
多余的图片已经删啦½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
|

正常情况下,只要在聊天大厅里点一下鼠标,就会消失,如果你的电脑出现了如图这种情况的话,可以用快捷键试下!方法如下:
先用鼠标点下,未消失的图片,然后按ALT+F4,就可以单独关掉。

注意,每个图片都可点,以你上图所示,要先点首页,然后按着ALT键不松开,再点一点F4键,然后一起松开,这块就可以关了,然后再点下面一个图片礼物,同样操作。。。½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
|

明白了,谢谢两位版主了!  ½‡ìÚX%qÛuObbs.lianzhong.comæ6 ,øš}Y#
|