顾盼生辉 [复制链接] 查看:5593回复:11

我能在六月的花径遇见你吗
看你浅笑欢颜
让我忘了   今夕是何年

我是多么遗憾啊  
二月的杂花生树   三月的草长莺飞
还有四月的桃李芳菲  
五月的榴花照影  你都缺席

时光那么单薄  接不住我的愁绪与泪滴
繁华落尽  我踉跄着向前
一如既往的   孤勇

六月的花径   南风温柔
一如往常  我设想了很多种的深情款款
人潮汹涌  我是跋涉  也是寻你
这一生一世迷恋的   那双眼
顾盼生辉¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
最后编辑58 最后编辑于 2021-06-09 14:31:48
本主题由 管理员 0151 于 2021/6/9 21:11:39 执行 首页推送 操作
山水不争,岁月无扰。
|

小秀的质量堪比极品,特别喜欢。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
山水不争,岁月无扰。
|

欣赏宝贝的文字¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏宝贝文字

的确

这款小秀精美¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
一句话 一辈子
|

终会相逢。
秀气质非凡。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

好看,像少数民族¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

爱了 你的文字和这款秀¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

在这个浅夏,携一份云淡风轻,微笑前行。
也许转角处便能遇见。
这期的小秀真的很精致。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
流年无恙,浮世清欢;岁月无忧,人生喜乐!
|

爱了 你的文字和这款秀
536 发表于 2021/6/11 18:21:26

亲爱的师娘,我需要你的呵护啊,你懂得。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
山水不争,岁月无扰。
|

回复 的帖子

词牌同学,其实我更喜欢写这样的小句子,简简单单,不出色,但表了心意就好。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
山水不争,岁月无扰。
|

粉苹果让这个秀变得灵动~¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

宝贝搭配得很美,文字更美~¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|