对局文字和图片记录投稿专页贴 [复制链接] 查看:3209回复:8

内容要求

一、内容为联众大厅内游戏的精彩玩家对局。不论是妙手一招制敌,还是经典摆阵布局,只要是你认为精彩的,都可以参加此次征集活动,争夺活动大奖。

二、活动参与作品必须由参与用户本人原创,严禁剽窃、抄袭。

三、参与作品一律不得添加水印图片格式支持:jpg,gif,png,zip,rar,jpeg,swf,jqh,upg,chn,bmp,gos,xqi$D'ÒJ @×øbbs.lianzhong.com³Ð›oF¯X-zÏ
本主题由 超级版主 小情歌 于 2021/7/3 16:40:15 执行 批量删帖 操作
|

斗地主 :大获全胜

周末闲来无事,去联众世界斗地主,是最好的消遣方式。习惯走进一副牌标准4自动配桌的房间,因为这里不用费时等人,只要你坐下一举手马上满桌开始快乐斗地主游戏啦!

哗啦啦发牌完毕,下家轻松一刻率先叫地主,扫了一眼手上牌,赫赫。。。竟然有一炸弹5555,这下轻松一刻地主有一壶喝了。刚想嘚瑟一下,额滴嘛哟,上家同伙竟然断线了,这下我要孤军奋战了,正有点担心失去获胜机会,上家好运气同伙及时回来了,只是这家伙不文明,他以为我在瞎出牌,竟然骂我是猪头,哼 !臭小子,等着看我的威力吧!最后我使出杀手锏——5555炸弹,狠狠地把轻松一刻地主炸死了,大获全胜了哈。我似乎看到了好运气农民长呼了一口气,手舞足蹈地兴冲冲地点开下一场战斗(我以为他会跑呢

下一把我把握住叫地主的时机,坐上了地主的宝座,哇哈哈哈天助我也,牌非常的顺溜,不费吹灰之力就把两位农民大哥打得落花流水。快乐斗地主游戏最后以轻松一刻逃跑而告终。两把牌赢了12分!哦耶!!

$D'ÒJ @×øbbs.lianzhong.com³Ð›oF¯X-zÏ
|

升级:帮庄到位,小光成功

起手牌型如此,抢亮主,下边家抢亮被我22双反,抢得先手坐庄权

下底牌过程中的考虑:主的长度够了,但力度不是很够,没有小王支撑
况且手上副牌不需要逃离重分下底
所以选择这张梅花10不下底,留这张裸分在手
后续看下能否成功脱逃

起手行牌,选择小掉主,寻求帮庄支援
明确告诉对家,庄家有副分需要求生
对家小王上手,获得发牌权

帮庄上手后,第一张先走花A,成功带走庄家手上这张裸10分
开心~有种侥幸的喜悦

帮庄第二张发力,红A找信号,庄家给红9,表示有A在手
$D'ÒJ @×øbbs.lianzhong.com³Ð›oF¯X-zÏ
|

接上层
帮庄找到红A的信号后,红7回牌,表明帮庄副牌已经发挥完毕,交回庄家手上

庄家红K上手后,保留红A,不敢扔出红A,怕后续的红张失控
那么庄家继续选择小掉主,让出牌权,等待时机

下边家获得牌权,出红1010,获得20分
有些分,该让还是要让得的
有失必有得,有得也必有失嘛

庄家再重新获得牌权后
认为这时红A可以出手了
果断抛出红A,帮庄给张红Q
庄家判断,对家应该是基本断红了

庄家给出红5,跑分第一,需要帮庄斩获
帮庄给力的用级主2打住红5分

在庄家的上边家上手后
两甩梅花AK,庄家K5毕掉,成功截获45分
胜利的脚步越来越近了……

后面基本就没有什么悬念了
最后以小光25分收官
这副牌主要表现的是帮庄的不藏牌
有力发力,让庄家可以明确判断副牌分布
成功脱逃手上和外面的危险分张
从而取得小光的胜利~$D'ÒJ @×øbbs.lianzhong.com³Ð›oF¯X-zÏ
|

跑得快游戏就和飞行棋单飞差不多,你溜得越快,就越好,今天运气不是太好,一手的牌,不是缺胳膊,就是少腿,没有大牌,顺子也连不起来,想脱手几张,少输几分都难。

难得的这一牌挺整齐,不仅有A和2,还有一个顺子,上家先出一对3,我出一对8

上家再一个5,我出个2

小顺子无人欺,再出一个4,最后一张A,完胜!$D'ÒJ @×øbbs.lianzhong.com³Ð›oF¯X-zÏ

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

手机版大师斗地主

斗地主三个人的游戏,简单易学,趣味性高,手机版的更是随时随地的玩,以下是联众手机版大师斗地主的一次精彩对决:

起手这么一把好牌,不要地主都不行,其余二人都放弃了地主的角色,来吧,这个地主我来当,又上了一个5,10,大王,真不错,运气好好滴:
图1:

眼观手里的牌,缺3,7,K,A,还好,牌很整齐,先出连对445566,看看下家有何反应,
图2

到下家停顿了二秒一过,上家把我的连对打压下来,出了778899,竟然也有连对,点我的牌提示,居然可以管住她,心里一想,如果我打他,我的单牌如何出,过一道吧,万一他一把顺子牌跑了怎办,有点不服气,这么好的牌,碰碰运气,点过
图3:

上家继续出牌,哇,想跑吗?居然出AAA4,不过呢,遇见我你就倒霉了,我用2228管住他,应该没有牌可以管住我这牌了,真牛
图4:

我继续出牌,飞机带翅膀JJJQQQ109,下家和上家都点了过
图5:

继续出牌 ,手里还有二张牌--大王和10,我单出一张10,下家出了一张Q,上家怕我跑了吗,出了一张小王,我大王打住,完胜!
图6:

最后编辑小情歌 最后编辑于 2021-07-03 16:39:21

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

反客为主,意外之喜

对家为庄家,下边家双亮方QQ,我是帮庄,任务明确

庄家首推不5,从复盘来看,他的意图是要树红桃的套
但打牌过程中,我不知道,他推分5,我上家出A,我只能帖7
如果上家没有上A,我必定是K顶上,不管庄家意图如何,K顶上是必须的

上边家上手后,黑对8出手,我仅有两张黑,帖上
下边家胆大的帖出20分,庄家断黑,22毕掉

下边家上手后,在庄上家打出小梅花对22
让我的小梅花66,悄悄吃掉了边家的15分
此处有小窃喜~

做为帮庄,我主张的是有多大劲使多大劲
不喜欢藏牌,把庄家给搞的云里雾里
所以上手后,果断出梅花A,帮庄找信号,再做后面打算

找信号失败后,确认庄家没有花A
不敢再出梅花,等于送分打法,只能小掉主,交出牌权

经过几张主的厮杀后,我认为自己主的长度已经足够后面搏杀
果断给出强清主信号,级主Q启动,此处是反客为主的起点

大王硬行清主,没想到大王出手,把对家的大王也给清主来了
意外之意外的尴尬!
但出手便没有回头路,清主的路还要继续前行……

继续级主QQ清主,庄家给出红1010,跑掉20分
此牌一出,确定其余三家没有主,我一人主在握
但此时的意识中只是帮庄家过庄,还没有小光牌的概念
是不是意识有些慢半拍,追求太低~

只有我有主在手,前面出梅花A找信号时,没找到庄家有A的信号

此时我手上还有梅花K,这张梅花K还有求生的欲望
所以只能中间提起,走张梅花9,希望能勾出梅花A,给梅花K寻求一线生的希望
却万万没想到,庄家竟然梅花A接手,意外之意外又产生了……

最后最大的意外是:
庄家梅花A上手后,前面所提的庄家树的红桃套在我的强行掉主之后
帖到了只剩下红8899拖拉机,如果我再多掉一张主,就尴尬了,好在好悬,我没有
红8899,成功把牌局定在了小光的高光时刻。

最后编辑宝宝 最后编辑于 2021-07-03 20:04:57
|

捍卫主权,保底成功

上边家双亮红44定主
我坐庄下底,有长黑桃强项,散张方和梅花
10张主,一对副4的情况,犹豫下底分25(留在手上也没什么活路)
起手级主4掉主,表明需要清主

对家帮庄小王上手后,显然我明白我的意图
用4回手掉主,却隐藏了小王
(这张小王一直是我后面行牌过程的一个悬念,极不踏实)
藏了这张小王后,对家小掉主,上边家上手
我只有一对副4,不敢拆,还想用它打掉边家的主44,此时只能忍!

上边家上手后,在攻庄位打我的断门,
让我很被动的下主抢上手
再次上手后,还剩余5张主,不得已我只能副44掉主,
让出牌权,再次蛰伏等待时机

上边家再次上手后,又是老一套路出我断门,
逼我杀牌,削弱我的主的力量
那我也必须杀,明知山有虎,偏向虎山行
不用这张大王上手, 他再有一对掉主,我就将掉入深渊
后面的牌要听天由命了……

出黑JJQQ,没有带出1010,就是想先探下路,看看黑桃的分布情况
这时我完全还不知道,对家帮庄手上还藏着一张小王,还有好几张主在手
也不知道强主的上边家恰巧黑桃也长,给了我成牌的机会
打完以后,为自己庆幸,幸好对家主也不算太短,幸好上边家还有黑桃,杀不了我的牌

外面的黑桃张数没有了
甩出五张黑桃,恰巧上边家只有四张主,
少一张杀不了
这时所有牌张分布浮出水面,对家还有几张主减少了外面主的存活量
险之又险的保底成功!
最后编辑宝宝 最后编辑于 2021-07-03 23:58:03
|

血战麻将麻辣馆劲爆一把:清一色龙七对。今晚和平时一样到房间打麻将,摸手甚好,四个六万没有暗杠,十三张麻将只有一个铜,无条。因为血战麻将打法必须是两门,打掉一个铜,全是万,继续摸成六对,下家打四万也没碰,转手摸三万清一色龙七对下叫,下家放炮和牌。只可惜时间匆忙只截图两张,中间过程视频也未及时录制。

|