〖二十三周年庆〗谜蝶 [复制链接] 查看:2318回复:16

〖二十三周年庆〗谜蝶

谜蝶是我的铁哥们!
    我们是在飞行棋里面认识的。她叫荷花,坐我边家。仗义的她为了我打抱不平,把那个骂我不会飞是猪头的对家骂成了猪头。“以后咱俩是哥们,我罩着你!”从那天起,我就成了荷花的小跟班,天天跟着她的后面转来转去。每次,她都是让我飞她的边家,我奇怪地问她:“哥们不是应该飞对家吗?你是不是嫌我飞的臭?”“怎么可能呀,我给你讲讲道理,咱们哥们飞边家,不是你输就是我赢,分分在咱哥们之间转悠,这就叫肉烂在锅里!况且,我们都把对家空出来,还能各自泡帅哥,一举两得!”这道理,让我深深地折服,不愧是铁哥们!只是那句“不是你输就是我赢”让我琢磨了半天,感觉好像还是说我臭。
    “糖糖,你知道现在大家都玩果园吗?”“不知道呀。”“我教你,你把你的号都加我好友,每天早晨我起得早,先浇水,下午你再浇。等到果子多了的时候,我帮你抢话费!”我听了有话费可以抢,心里特感谢这哥们,马上行动,几号全加了荷花。每天忙忙碌碌地弄果园。有哪个号的开心果到了一万个,马上向荷花报告,她便要去密码帮我抢话费。让我心里美滋滋的,心想这个哥们对我真好!可是,好像哪里有点不对劲,她没找我要电话号码呀!
    “糖糖,走,跟我一起进个群聊。是专门玩果园的。”“你进去就行,我什么也不懂,每天就是浇水摘果子。”“你笨呀,你跟我进去万一有人欺负我,你帮我吵架呀,咱们是哥们!”“哦,你怎么在群里叫谜蝶了?”“不改个名字,万一和人家吵架,以后还怎么混!”“那我改什么名字?”“你叫威武,装成男的,万一吵架不吃亏!”
    “糖糖,你上我的号去飞门派比赛。”“那你干什么?”“我在果园群里大战八方,这个群聊还挺有意思的。以前,我进哪个群,都能把群霍霍解散了,这次居然没成功。”“你不怕我飞不好输了比赛?""这是什么话,我们是哥们,输赢我都不会怪你的!”“荷花,听你这话特别舒服,以后你的比赛我全承包了.”“嗯嗯,这才是好哥们。随便比,别有心理压力,这比赛无论输赢都是奖励十天会员的。”
    “糖糖,看到群里那个叫嗯的了么,太嘚瑟了,根本不把我放在眼里。”“那咋办?”“我正想办法整治整治他呢!”“想出来了吗?”“办法有一个,需要你出马。糖糖,咱这么干,你去和他抛媚眼,带他来飞行棋,然后我们故意坑他的分分,气死他!”“荷花,我在群里叫威武,你觉得我抛媚眼合适吗?”“要不你试试和他套词做哥们,再把他骗进飞行棋,实施原计划!”“那咱要坑他多少分?”“最少三十分!”
    我们的计划始终没有成功。而谜蝶和嗯在群里倒是每天互动,聊得甚是亲密,像是哥们一样。“荷花,我们还针对不针对那个嗯了?”“针对他做什么?”“不是要坑他分分吗?”“哦哦哦,不坑了。我和他现在是哥们!”“你们怎么成为哥们了?”“你没见那天他给我发专属红包?”“三毛钱就收买你了?”“糖糖,这不是钱多少的问题,是面子问题。这么给我面子,我肯定把他当做哥们了!”“那我呢?”“你也是我哥们呀,走走走,一起去飞几局,你坐边家,我和嗯对家。记得不许打我们!”“那我对家同意吗?”“你上两个号坐对家,千万记住不许打我们!”
    晚上,躺在床上。看着铁哥们谜蝶和嗯几个人还在群聊里闲扯,说的是送给谜蝶秀的事,让她在1B体验里面挑选。我不由得笑了,想起我那几个号,每个号上都有一千多个联众币了。翻开手机小说,继续看那部《谜蝶》:“万世繁华,比不过你眉眼含笑,一曲谜蝶。”

最后编辑d4t 最后编辑于 2021-06-26 21:40:02
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/28 5:48:04 执行 设置高亮 操作
|

损友损友,越损越友。
╭*^^*╮ ╭*^^*╮ ●o●╯ ●o●╯ ╰~\╯ 〓 ╰~\╯
|

不过说起果园,我虽然在群,貌似没怎么摘过,不合群的我也不怎么加好友,看到你们每个号上都有那么多币,很羡慕挖,美女加油哦
╭*^^*╮ ╭*^^*╮ ●o●╯ ●o●╯ ╰~\╯ 〓 ╰~\╯
|

我喜欢可爱的迷蝶,谢谢楼主哥们
|

一早起来,拜读大作,迷蝶是我在在果园群里认识的,开朗,乐观。我也喜欢可爱的迷蝶。

|

其实她真名叫花跑跑。
|

这是唯一一个因为“抢”而热闹起来的群体!
借楼主的贴子祝大家抢得顺利,抢得开心!
2020鼠实不易 2021牛转乾坤
|

大家都是果园群里的 果友,楼主开朗仗义,谜蝶美丽善良
|

经查有效征文

感谢朋友支持并参与二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢嗯朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查

有效征文

感谢糖☆糖朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

网络中的好友
多了真诚
少了些其他
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

写的有趣,谜蝶,果园群里很活泼的一个妹纸~

上次无意间看到她说,以后果园群的龙头她包了~

啥是龙头,群聊发言最多的人~确实很可爱~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

欣赏朋友间的这种友情

祝福你们

感谢朋友支持参与活动

谢谢