〖二十三周年庆〗岁月如你 [复制链接] 查看:2130回复:9

岁月如你
------
      都说岁月如歌,歌如岁月,但是,我想说的是,岁月如联众,联众如岁月,在漫长的陪伴中,我和你已经难舍难分,殊不知,我的快乐和悲伤都与你有关,每每坐着荧屏前,手都会不由自主的点开红色的小房子,登录自己喜欢的账号,进去自己喜欢的游戏,举着手等着人满开始游戏,游戏中有嬉笑,有爱生气的,还有谈情说爱的,好像一场正在演绎的剧情,悲喜交加。
      曾经的年少青春,随着联众的成长,青春已不再,四季的轮回永远无法更改,回首往事是那样的让人感慨:1998年,联众成立,那年我正青春,遇见了一些可以改变我思想的人,从懵懵懂懂到一知半解,磕磕跘跘的走过了几个岁月,2005年,我已经算是联众的老人了,还是一如既往的每天打开电脑打开红房子,安安静静的坐着等着人满游戏开始,这时候的我已经成长的很深沉了,不会因为一些事可以影响我的心情,因为每天都有人在演绎着不同版本的故事。
       时光静静流逝,承载着花开花落的痕迹,独处光阴,徘徊在流年深处,拾遗曾经的过往,也许,能挽留住的只有一份寂寞了。她,是一个安静且又爱闹腾的女孩,因为飞行棋,我们相识,因为她的不会飞,我的不挑人,把我俩系在了一根线上,我的耐心辅导,让她对我佩服得五体投地,从此,只要我在 ,只要她也在 ,我俩就会搭档去飞高级飞行员和司令员,每次都凯旋而归,乐的她越发对我佩服,然而,总是有那么一点不遂人愿,她被情所伤,不再来了,临走给我写了一封信,后悔不听我的教导,江湖水好深啊,我要回归现实,从此不再联系。
        夜,已经很深,沏好一壶茶水,放在桌旁,静静的看着电脑,思绪杂乱无章,我们匆匆过了23载的岁月,繁华走过,如今却蹒跚前行,我茫然,怎样才能让你恢复以往的繁华,我只能尽我微不足道的力量,好好陪着你,因为在我心里,你永远都是我最美好的回忆,以往是,以后也是,和我走在联众的游戏室里,回忆着那些曾经的片段,记忆是我们对美好生活的保存。
       2021年,迎来了联众23岁生日,回首往昔,将来我会一如既往的陪着你走下去,你在,我在,生日快乐!
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/30 5:42:26 执行 设置精华/取消 操作
|

经查

有效征文

感谢羽墨云轩朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

岁月日你,不曾改变
联众如友,一直陪伴
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

陪伴是最长久的誓言~

让我们一起陪着联众,见证他的成长~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

这是一种依恋 更是一种情怀

尽管有些不尽如人意的地方

我们会一如既往的陪着联众走下去

感谢朋友支持参与活动

谢谢