二十三周年庆〗记忆中的欢乐 [复制链接] 查看:1903回复:9

时光流逝,岁月匆匆,不经意间联众已经陪伴了我整整十二年
十二年说长不长,说短不短,只是我人生的极小的一部分,但是就是这短短的十二年,给我的人生平添了很多的欢笑与伤感。联众也见证了我人生中从青年步入中年这一转折性的历史上时刻。
在这里我学会了够级,学会了飞行棋,更让我遇到了很多知心好友。让我在每天闲暇之余都在欢声笑语开心游戏中度过。
每天起床第一件事几乎都是先开电脑,登录联众,跟好友打个招呼,然后才去忙一下工作,那种感觉其实也是一种幸福十二年了,身边的好多好友已经不再联系,多了很多牵挂,也多了很多伤感,还记得那个她,你现在还好吗?还会记起来联众那个你曾经照顾,关心,也唠叨过的我吗?
身边的好友换了,我喜欢的游戏也多了好多,但是还是经常会想起我们在一起游戏的日子。我们虽然不在一个城市,但是却成了真正的朋友,还记得我们相约一起出游吗?炎热的夏季,我们一起买衣服,一起爬山,虽然热的汗流浃背,但是一直充满了欢声笑语,那是来自心里的真心快乐。一个联众,让我们相遇,相识,相知,成为了彼此牵挂的好姐妹。
现在虽然你的ID已经换了别人在用,但是每次看到你曾经用过的ID,还是会莫名的记起我们在一起的点点滴滴。让我的生活也平添了一丝丝的伤感与牵挂。
联众游戏让我学到了很多东西,其中也包括一些做人的道理,也让我改掉了不少坏脾气。
每天只要一有时间,那就是我在联众放飞自我的时间。去玩喜欢的够级游戏,坐下,开始邀请自己的好友,游戏不仅是单纯娱乐,也是一项很费脑力的运动,在各种游戏中,都要动脑去算牌,算棋,然后就想着怎么赢了对家。输了气的恨不得鼠标都摔坏了,赢了开心的哈哈大笑,还不能忘了耻笑气一下对家,然后大家都会心一笑,相约下次再战,一决高下。怎样才能和联邦配合默契共同赢下比赛,在这过程中注意力必须相当集中,稍微不谨慎就会出错,这样还会连累联邦,万一输掉会不会遭到联邦的责备,就像一场小考试,赢了拍手叫好,输了也会有愧疚感,每天沉浸在这虚拟的网络,但是也有朋友的陪伴也是一种幸福。
时光流逝,岁月变迁,对联众游戏的这份喜爱依然不曾改变。2021年6月18日,我们一起迎来了联众的23岁生日,大家一起庆祝,一起欢笑,一起参与各种有奖游戏,感谢联众让我的人生平添了许多的乐趣.让我们一起期待着联众的每一个周年的到来,让我们得人生因为联众而变得丰富多彩.
联众祝贺你有成长了一岁,你的成长是越来越成熟,越来越好,你带给我开心快乐,我们也见证着你的成长,再往后的日子里,我们只要有时间就会跟着随着你继续的开心快乐,祝你生日快乐---联众世界。
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/6/30 5:42:26 执行 设置精华/取消 操作
|

经查

有效征文

感谢2888朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

大家对联众的喜欢都是认真的
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩    
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

因喜欢而停留,12年真的不短~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

联众世界

我们这代人的一个情怀 一份寄托 一种希望

在这里我们更多的是收获了一份快乐

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子