〖二十三周年庆〗陪你慢慢变老 [复制链接] 查看:1770回复:9

毫无疑问,我是一个宅男,超级宅男,如果说还有什么能在我青春岁月里,是我最不能忘却的记忆,那么一定是联众世界。

进入门派之前,我叫随风,也有人叫我风哥。平时喜欢在小兵下四国军棋,有几个在小兵营小有名气的棋友,如:闪电,爱爱,小刀等等一群似傻似痴似癫似狂的棋友一起结伴厮杀,不亦乐乎。现在回想起来,那些竟是我在联众最开心的一段时光。正是在这段难忘的时间里,副掌门军哥找到了我。军哥找我,说门派论坛无人管理,希望我能够帮忙管理。说真的,我哪里会管理这个,平时就是一个懒散的,不愿意承担责任的人,偶尔写一些小文字,也不过是玩玩而已。但是经不住军哥高薪的诱惑,居然答应了。

看似管理门派论坛只是一个简单的事情,可是当你真正做起来,才知道绝对不是想象的那样简单。我是一个宅男,时间多一点,就拿门派生日统计和签到管理就让我难以招架了。经常不是忘了更新成员生日日期,就是忘了更新签到表等等。好在有前任管理爱爱在,如果我忘了什么,她总是能提醒我,也从来没有人责怪过我的大意和马虎,其实如果不是爱爱要出国深造没有时间管理了,她一定是一个称职的高管。正是由于她们无私的帮忙,才能使我很快融入了这份兼职,才让我有了好好做下去意识和憧憬。虽然我不知道每天能有多少人看我发签到文和听我转发的歌,但是哪怕只有一个人看了而且给予回贴,我就会觉得莫大的成就感。我没有太多的远大理想,只要一个小小的喜欢就很知足了。现在回想起来,那时的我确实真心付出了,无怨无悔。那段时光也是辛苦而甜蜜的。

如果门派管理是辛苦而甜蜜的,那做为一个狂热的棋迷,我是幸运而自豪的。当时很多四国高手和名人都在我们门派里面,自然臭棋篓子的我学艺的机会就会比别人多的多。可能下棋我绝对没有天赋,虽然老师倾注心血的在教我,带我,也很有耐心而宽容的跟我坐对家,我依然是菜瓜一个。逐渐的老师们放弃了我这个不成器的,不及格的学生。我倒是重生了一样,水平着实一般,却乐在棋中,不看重输赢,开心就好。有时候我也会用一个马甲号上去,也会刺杀这些老师们,哪怕十几盘之中,只能侥幸赢了一盘,也会兴奋的手舞足蹈。

现在回想起来,历历在目。认真的爱爱,精明的军哥,爽直的闪电,执着的小刀,每个人都是一道独一无二的风景,各有味道,各有特色,回味无穷。正是有了她们,门派才会活力四射,精彩纷呈。也许多年以后,我们再不是当年的懵懂少年,也没有了当初的激情四射,但我相信,哪怕只有清茶一壶,我们也会有聊不完的话题,忆不完的青春。联众世界-----我陪你慢慢变老,你陪我回忆青春!谢谢有你。
本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/7/1 5:26:58 执行 设置高亮 操作
|

经查

有效征文

感谢随风朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

名字很熟
长期坚持在联众世界的
宅男宅女居多吧
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩      
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

做门派管理是一件无私的事~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

江湖门派凝聚了无数门派朋友的心血

而且在他们的经营下

门派做得有声有色

这是一代人的情怀和寄托

在这里更多的是收获了一份快乐

感谢朋友支持参与活动