〖二十三周年庆〗诱人的【音乐版区】 [复制链接] 查看:2557回复:11

音乐版区

走进联众世界二十多年的时间,记不清楚是什么时间在联众论坛看找了【音乐版区】,情不自禁的经常进去溜达溜达,一是好奇。二是爱好,经常听一下老师和朋友们放的歌曲,这个阶段主要是欣赏,人们的本能决定了一个人不会随意丢弃自己的爱好,慢慢地不甘心的想着试探一下发个自己唱歌的帖子,

首先,学习唱K.歌。加了一个联众歌手妞妞(化名)的QQ,拜他为师,向他请教唱好K歌的经验,又把电脑上、手机上都下载了“全民K歌”,抽空闲忙的打开手机K歌唱唱,有时候也去K歌歌房唱一会,刚开始唱时顶多唱个单S就不错了,一次妞妞告诉我“先听一下原唱,琢磨琢磨掌握好音准、节拍很重要”,从那我K歌时都是先听听原唱,很灵。。。。。,慢慢的唱到2S,慢慢又能唱到3S了,妞妞老师的指教对我K歌的进步,起了很大的作用,心里非常感谢妞妞。

其次,学习发唱帖。在早是从联众世界的【音乐版区】看到了发帖子的程序,开始练习发帖,把K歌发到QQ上,取得链接,然后开贴子发出去,刚开始发的时候,传上去的链接有半截黑半截蓝,看看别人发的都是抹蓝的,我郁闷,于是请教了香版主,有时也请教情歌版主,她们告诉我把链接发到一个框里,再发的帖子就是抹蓝的,真的是啊,从那我学会了发抹蓝的链接,发出的帖子质量好多了。

几次音乐版区的K歌活动我都会抽时间认真参加,哪怕最后一班车都不会错过,联众娱乐非常开心。我发的K歌“纤夫的爱”,男女音色一个人唱,兴致勃勃。

唱歌基础

自幼喜欢唱歌,小时候时不时的搞点童音独唱,虽然找不到音准,吐字也不是很清楚,但是过个6.1节啥的,偏爱我的老师总是让我晾一下歌喉,似懂非懂的那个时候,心里还是美美的,最拿手的儿歌就是“蜗牛与黄鹂”、“小螺号”、“上学歌”...........,唱歌对于我来讲,不仅仅是一种乐趣,久而久之成了我学业之中的一门主课,我忘不掉的幼年时期,老师经常辅导我一些浅薄的乐理知识,隐隐约约的觉得有点定向培养,使我逐步的更加热爱唱歌。

后来随着年龄的增大,我的父母怕耽误文化课学习,开始阻止我的唱歌,让我逐步把学习重心转到了语、数、外上,唱歌被无情地甩掉了,不过幼年阶段的爱好和老师的培养,为我的一生中参加个唱歌活动仍然打下了很好的基础。

联众歌友

走进【音乐版区】之后,认识了好多联众歌友,他们都是音质特别好的歌唱,音准优雅令人赞不绝口,因此而使大家都夸奖联众世界人才济济,是个藏龙卧虎的风水宝地,还有好多积极参加,热心相投的朋友,那股热心劲为大家做出了榜样,最使我感动的是几个美女美女,不间断的发帖,有时自己连续能发几页歌曲,从不重样,我给他们加了个昵称叫“曲库”,为了学习他们的经验,我加了QQ,但是他们非常谦和,从不夸大海口,佩服佩服,可是他的曲库别人根本无方储存,我猜测这些“曲库”在现实生活中应该也是一些永远无止境的一直向上的性格坚韧的女强手,联众世界里他们一展风采,为联众世界争光添彩,还有许多歌友举不胜举,各具特色,我们的生活有联众世界、有这么多的联众朋友真是太美好了。

政治引领

联众世界现在的【音乐版区】除了为玩家提供娱乐以外,增添了很强的政治性,围绕共产党纪念建党100周年,在党的生日七一前夕,发出了唱响党的领导的号召,对各位玩家呐喊:“联众同胞们,让我们用自己的方式,为建党百年献礼,唱出心中的英雄赞歌”!作为玩家我们为此敬仰,为此点赞,党的旗帜在联众世界各位玩家心中高高飘扬,这个活动代表了我们玩家的心愿,鼓舞着玩家的士气,这几天听到社区街道大街小巷人人在唱,看到电视里面也在唱,我们玩家因了【音乐版区】的组织,可以大声的在联众论坛唱,尽情的歌颂敬爱的中国共产党,这项活动的开展。【音乐版区】适时的办到了联众玩家的心里,我积极响应号召,昨天开始按照联众庆祝活动的要求,满怀深情每天发出3个歌颂党的帖子,心里也非常激动,从心底里迸发出一股暖流:“联众世界你真好”。

在联众世界23周年生日之际,衷心祝愿联众世界越办越红火,祝福各位唱歌的友友继续奉献,为使我们的生活更加绚丽多彩开心努力!

本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/7/1 18:40:13 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查

有效征文

感谢旌朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

确实诱人
香香把版区打理的十分精彩
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

问好各位版主,衷心感谢你们的关怀!

谢谢!
|

确实诱人
香香把版区打理的十分精彩
晓寒 发表于 2021/7/1 18:38:21
版主接地气,和我们玩家同感,点赞
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
预祝取得好成绩
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

很感谢旌对音版的喜爱,对唱歌活动的支持~

我们都是喜欢音乐的人,那么就让音版成为一个平台~

在这里尽情地歌唱,分享心中的喜怒哀乐~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

的确

香儿把音乐版区搭理得非常受朋友们欢迎

每次的活动参赛的人数和作品都是可圈可点

诱人的很吖