〖二十三周年庆〗联众助手 [复制链接] 查看:2705回复:14

联众世界的游戏以独特的魅力吸引了千家万户的玩家,牵动着无数人们的心,除了喜欢联众世界的游戏外,对联众论坛的娱乐项目俺也是非常喜爱,俺家的老公看到迷恋联众的我,有时也是是不是的帮忙加油,时间久了他已经是我给力的助手。

今年以来,联众世界【体坛版区】经常不断的开展世界足球大赛有奖竟猜活动,春节前后那段时间里,工作不是很紧张,我就经常去【体坛版区】转转,看到开展竞猜活动的通知,就和我老公唠叨唠叨,目的是让他帮忙竞猜。

老公从年轻喜欢足球运动,他自己踢不出水平来,但是喜欢看啊,他和一个邻居李老师统称为足迷,只要是夜间有足球比赛,他俩肯定要打夜战,一边观战一边用手机沟通评谈,喋喋不休.........

那段他不大忙得时间里,我就把咱们【体坛版区】开展足赛竞猜得安排告诉他了,他非常感兴趣,告诉我掌握好几个步骤,首先要分清双方谁是主场,谁是次场,然后要查看两方近期的对赛成绩和近两年的各自比赛成绩,对于比赛双方水平相差比较大、成绩距离拉得比较大的相对容易猜,对于双方球技水平差不多的,即使依据历史资料的数据分析,能不能猜透也是比较难的。因为我不爱好打球,所以老公介绍了这些这些基本的常识我只能慢慢体会、慢慢实践,于是报名参加了【体坛版区】的竞猜活动,由门外汉开始了竞猜的研究。

前两次竞猜,我按照老公说的,反复仔细的查阅资料,没太趴在电脑上查看,并且把数据记下来,在自己仔细分析胜败的基础上,最后要找老公拍板确认,每当发到帖子是看到那么多不同的答案,心里忐忑,不相信自己的对错,不过我老公每次都是猜的比较自信。硬着头皮,接受着新鲜事物的考验,起码心态要平稳不乱,直到比赛结果出来了,心里揣的兔子才慢慢不跳了,猜了两次,成绩还算不错,这也为我下步的参与竞猜奠定了基础。还有的朋友找我问我怎么能猜准,我说搞不明白,有人说“你怎么写我就怎么写”,哎..........

春节过后老公上班逐渐忙起来,有时候经常加班,再往后的竞猜我自己独立参加了,开始根据原来的路子进行调查分析,再后就是自己做主去跟帖竞猜,有时候心里没底,经常磨磨唧唧的跟帖子跟到最后,猜的结果基本没有对的,非常郁闷。最近的竞猜活动特别多,可是我老公忙得吃饭都顾不上,没法搞这些业余爱好了,我失去了助手的助力,也丢失了信心,有时去版区看看,望尘莫及。

这使我深切的体尝到了,不论学习什么知识必须热爱如痴,肯钻研,必须从小时候学起,印象格外深,必须重视助手的作用,助手的力量不可低估。我自己在想,还要抽老公的时间,一定把他拖回联众世界,让他继续对我进行技术培训,我也要认真钻研,早日回到版区,创造好的成绩。

在联众世界生日之际,祝联众世界红火,祝联众论坛红火,祝【体坛版区】红火,祝朋友们开心快乐。

本主题由 超级版主 晓寒 于 2021/7/1 18:44:52 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查

有效征文

感谢旌朋友支持并参与联众二十三周年征文活动

祝取得好成绩
|

足球竞猜左右因素很多
所以难度比较大
我们享受了其中的过程
开心就好
最后编辑wangpen_xiz 最后编辑于 2021-07-02 07:54:29

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十三周年征文活动!

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

妹妹的竞猜活动做的很不错
得到了大家的喜欢
|

感谢支持联众23周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

问好各位版主,衷心感谢你们的关心和帮助

谢谢!
|

足球竞猜左右因素很多
所以难度比较大
我们享受了其中的过程
开心就好
wangpen_xiz 发表于 2021/7/1 13:19:35

烟版你好,作为版主你兢兢业业、勤勤恳恳,今年办了好多的竞猜活动,红红火火,有几次我曾走进门槛,又望而却步,这个竞猜对于门外汉来讲的确很难,只要迈进腿就一种意识-----猜准,如果没有八成的把握都不敢进门,可怜的玩家。。。。,其实享受一下过程也不错嘛,谢谢恩赐教诲!
最后编辑旌 最后编辑于 2021-07-02 13:52:15
|

回复 晓寒的帖子

版主姐姐你好,衷心感谢你的关怀和鼓励,我前面几次竞猜能凑付,后来有点不上手,出现灰心,今后还要积极参与,我相信走过的过程,必然会得到教益,谢谢关照帮助!
|

预祝取得好成绩  
已经加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

体坛竞猜,比较容易参与的活动,但是想有好的成绩,确实要对足球有一定的了解哈~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

竞猜我也经常参加

出于对足球的热爱

但毕竟不是球迷级别

于是乎

就参考大师的结果了

实践证明大师还真的蛮厉害的

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子
|

很惭愧,竞猜没有参加过

因为实在是不懂足球

每到世界杯看到好多同事睡眼迷离的走进公司

午饭时又瞪大眼睛的争论实在是不解

预祝取得好成绩!
|

【体坛版区】热闹得很,红红火火吸引了许多玩家,是一项很好的活动,喜欢。。。
|