清凉夏日 [复制链接] 查看:887回复:12

清凉夏日,荷岸飘香;

小桥流水,鱼戏蛙塘;

含苞饮露,叶掌轻扬:

婀娜多姿,倒影梳妆。

一杯清茶,几分思量?

&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
最后编辑宝宝 最后编辑于 2021-07-05 16:38:26
|

清凉夏日

&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

谢谢宝宝教我发新帖,我学习加图片 没有加上,真不好意思,回头再来。。。&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

雪儿的原图片有些小哈
但是很清丽的模样&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

给雪儿的处女作飘花99~
祝美女雪儿越来越美丽,牌运越来越顺哈~&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

回复 宝宝的帖子

谢谢宝宝,不吝赐教,我都不好意思了,图片也帮我加好了,为我的处女作新帖增色不少,还送了飘花。。。非常开心。太感谢了,宝宝老师,么么哒&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

不要这么客气哈
称不上老师,惭愧
共同学习~&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

你这张图片和我以前的一个片头好像似,我一会找来看看&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
最后编辑89my 最后编辑于 2021-07-06 01:07:30
|

12.swf (, 下载次数:88)

(2021/7/6 1:05:29 上传)

最后编辑89my 最后编辑于 2021-07-06 01:05:29
|

去年今日此园中,
人面荷花相映红。
望不尽京都的繁华,
何处
是那心心念念的夏雨荷?&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

如此优秀的文笔,精美的图案,不跟帖点赞就是罪过!&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

沧海老师,照片是我周日在圆明园拍的荷花倒影,自己觉得很美,发到论坛试试可否会插图,结果还是宝宝替我贴好的,不过我学会了。&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|

感想楼上的众位家人来跟帖支持我,非常高兴,学习阶段,请多指教。&(æ %Žd…Õbbs.lianzhong.comž†­=çÙ«§=6
|