【献礼建党百年】金梭和银梭 [复制链接] 查看:881回复:5

https://kg.qq.com/node/user/8ebac73e80/song/play-1625611599?s=sCwnOzsD_1AuRsLK&
金梭和银梭A02Ú÷›ç‚bbs.lianzhong.comHïúÌ.¨*¥ÿ
本主题由 管理员 saw 于 2021/7/6 0:02:12 执行 设置高亮 操作
|

热烈庆祝建党百年
来首干货,哈哈
谢谢香儿拿链接A02Ú÷›ç‚bbs.lianzhong.comHïúÌ.¨*¥ÿ
|

辛苦幽兰姐,最近很忙还录了歌曲~

不管用啥录,这歌声还是优美动听~

感谢姐姐对活动的支持~

花花戴上~A02Ú÷›ç‚bbs.lianzhong.comHïúÌ.¨*¥ÿ
流沙滤金 岁月凝香
|

友情提示:

在此跟帖之后,结果公布以前,不得修改或者删除歌曲,否则将视为无效贴,该ID所发活动贴都将取消获奖资格。

请加入活动QQ群::615945705A02Ú÷›ç‚bbs.lianzhong.comHïúÌ.¨*¥ÿ
流沙滤金 岁月凝香
|

香儿,我手机改不了,空了帮我改下链接后面的字
是金梭和银梭,我写成金锁和银锁🔒了,哈哈A02Ú÷›ç‚bbs.lianzhong.comHïúÌ.¨*¥ÿ
|

香儿,我手机改不了,空了帮我改下链接后面的字
是金梭和银梭,我写成金锁和银锁??了,哈哈
幽兰 发表于 2021/7/5 23:50:06

好了哈~A02Ú÷›ç‚bbs.lianzhong.comHïúÌ.¨*¥ÿ
流沙滤金 岁月凝香
|