林石直播:绝妙的大光(不是通牌却胜于通牌) [复制链接] 查看:1817回复:17

可以把牌局发给我,我来给贴上ßR·Š}@7Åbbs.lianzhong.com©Cÿºhs¤z
本主题由 版主 宝宝 于 2021/7/14 9:52:48 执行 批量删帖 操作
|

设置了,加不上好友ßR·Š}@7Åbbs.lianzhong.com©Cÿºhs¤z
|

把存盘发上来是最好的解读牌的方式
所有人都可以一目了然,
可以跟随庄家的思路一起走行牌路线
最后的结局也清晰可见ßR·Š}@7Åbbs.lianzhong.com©Cÿºhs¤z
|

一回这么精彩的牌,怎么就没有人来分析一下?
是因为我没有朋友? 没有名气,还是不够帅?
面对这种可能存在的通牌,你们能容吗?
这么妙到惨无人道的合作,没有人付论一下?
怎么那个美女老板娘的牌馆这么有热度? 
我这么高标准的教程没有人去研究?
这还花了二位版主的很多时间帮我贴出了图片。 

真冷清、

9527che9527 发表于 2021/7/13 20:46:49

作为版主,帮助不会贴图的朋友贴出牌局截图,
协助论坛的朋友们更好的谈牌论牌是我们应该做的
来到论坛的都是朋友,与名气和帅气无关
我们更支持有理有据的辩论
存盘更有说服力,支持楼主发出存盘,
如果你不会发存盘,我可以帮助你把存盘发到此帖里
只看几张贴图,看不清全盘,也没有看到最后打出大光的截图
实在是让读者不好辨别,怎么参与讨论,是不是
备注:目前我还未收到楼主发给我此牌的存盘或大光过庄的截图,所以无法帮助完善整个牌局。
ßR·Š}@7Åbbs.lianzhong.com©Cÿºhs¤z
|