農场果园3个月了有开心果但要兑换联众币跟联众会员还是不行 [复制链接] 查看:1597回复:5

農场果园3个月了有开心果但要兑换联众币跟联众会员还是不行, 不会是骗会员的吧!我是联众多年忠心会员呢!:<B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
本主题由 版主 bl0 于 2021/7/14 22:29:58 执行 移动主题 操作
|

農场果园3个月了有开心果但要兑换联众币跟联众会员还是不行, 不会是骗会员的吧!我是联众多年忠心会员呢!:<
forevergoodluck 发表于 2021/7/13 5:22:54
不是哦,每天的上午十点兑换,(PS:每个产品都有限额)看准时间去兑换。现在还有每天两场的红包,(上午是十点,晚上是八点)别错过了,加油
也欢迎朋友加入果园群:854622943B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

谢谢你告诉我时间, 真的行!  我兑换了500联众币了,联众真的没有骗人,好高兴! 联众真好!B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|

谢谢你告诉我时间, 真的行!  我兑换了500联众币了,联众真的没有骗人,好高兴! 联众真好!
forevergoodluck 发表于 2021/8/1 11:22:23

兑换到500币,不错哦,继续

B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

来看看B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP
|

来看看
88000 发表于 2021/8/12 21:50:42
欢迎常来B=߁•âbеbbs.lianzhong.comó‰„áD¹"ŠP

|