视频班--第三课作业 [复制链接] 查看:1109回复:7

Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

海宝,我发对了!谢谢你!

祝福大家七夕节日快乐。
女生们心灵手巧最美好。。
男神们红包不停发发发。。

跟随视频班的老师,同学们,学习到现在,感觉收获很多。本来很怀疑自己超级笨无敌,,当完成了这个小制作之后,还有点小得意,尽管不是那么完美,等完成后,再对照沧海老师的讲解,嘿,果然是不完美,肯定了不完美。。。

沧海老师的课,幽默有趣,生动精彩,这一次,参加学习,真是赚了。。。感谢老师!您最辛苦!

最后祝同学们玩得快乐,开心为要。Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

这次代码正确了
继续
ma 发表于 2021/8/14 22:04:37

谢谢宝,你最辛勤,各种解难答疑,对我们学员班帮助多多,谢谢你!Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

美女用功

飞花鼓励

继续加油~
zixing39327 发表于 2021/8/14 22:12:46
谢谢美女版主的鼓励,这是第一次参加类似的培训,感觉很神奇,果然处处有精彩,很开心。Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|

做的不错
89my 发表于 2021/8/15 1:02:31

老师早安!新周愉快!
老师,上您的课,真是一种享受啊!您讲解细致,幽默风趣,跟随您的视频,打开在我眼里认为的潘多拉魔盒,就是这个最重要的原因,让懒癌党患者的我能坚持下来,谢谢您!

视频班学习,过程是享受,制作是挑战,很开心!Z¢zћ'U`^bbs.lianzhong.comÏߢß𶤧î
|