【讨论】 一把争议颇多的大光牌 [复制链接] 查看:2775回复:27

½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
最后编辑绸 最后编辑于 2021-08-26 18:49:59
|

请大家来讨论~½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

是不是我这台电脑缺少什么插件
我为什么看 到的是空白
宝宝 发表于 2021/8/26 0:08:38
宝宝,我刚进的时候也是空白,等几秒就有了,要是还不行你试试师父的办法~½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

没看到哪有争议。。。底下无分,主长去挤分或挤边家牌型是很正常的,给我上来就把主给暴抽,只留对3,看下对家有没有能接手的牌,没有的话,接着挤,把手上大牌全挤完,最后也没几分了,就看造化了
89my 发表于 2021/8/26 1:14:37

师父,这个争议在于下底,据打牌者说:他下完底后还没开始打就有三四个人说你这样下底不对啊,你这有可能下台啊,哪有你这么打牌的啊。。。
½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|

昨晚做好视频有点晚了,我也没顾上说明一下,这个牌局本来是准备让艾蕊老师发的,后来是为了得到最真实的讨论,希望隐去四位打牌者的id,如果讨论者要求看复盘也就达不到这个效果了,所以让我做成视频发出来。

本人升级菜鸟一枚,只帮忙做视频和发帖,还有学习各位高手对此牌的诠释,不参与讨论。½“Ã5¥oçZ—bbs.lianzhong.com{/B0¡¹ @
|