象棋的故事 [复制链接] 查看:1263回复:3

初学:五岁时,父亲拿出象棋让我玩,我把象棋垒的高高的,然后再一推下去,哗啦一声父亲很严肃的坐下来,教我认识哪个是将,哪个是炮,卒,象,再教我,马走日,象走田,炮要隔一个棋子才能发射威力,那时感觉很有意思,天天缠着父亲下棋,日久天长也会了,偶尔小赢几局,知道那是父亲让着我,鼓励我,后来长大了,单位搞下象棋活动,我都能拿到好成绩,真的要感谢父爱的伟大与耐心!fîüAhWé„bbs.lianzhong.com€Ì]¦ kW+
|

是呢,小的时候什么也不懂,只有经历过了才懂得

象棋其实很有趣,会下并且能下好,需要多多磨练fîüAhWé„bbs.lianzhong.com€Ì]¦ kW+

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

父爱如山fîüAhWé„bbs.lianzhong.com€Ì]¦ kW+
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

初学:五岁时,父亲拿出象棋让我玩,我把象棋垒的高高的,然后再一推下去,哗啦一声父亲很严肃的坐下来,教我认识哪个是将,哪个是炮,卒,象,再教我,马走日,象走田,炮要隔一个棋子才能发射威力,那时感觉很有......
濋 发表于 2021/8/27 12:33:06
猪头,都多久没来玩了,有空来下棋吧fîüAhWé„bbs.lianzhong.com€Ì]¦ kW+

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|