升级版主看过来! [复制链接] 查看:1368回复:8

升级802房间真是无语了啊,游戏中不掉个两三次那真是奇迹啊,进入游戏看不见玩家信息,聊天框也经常出现打字不显示,打几句话不显示,过一会聊天一起蹦出来,这游戏体验也太差了吧?大家伙都这样就不是一个人的问题了吧?身为升级版主难不成不玩升级?不知道服务器的状况?就算不知道,现在玩家反应问题了能不能帮忙解决问题?¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
与君初相识,犹如故人归
|

这两天进升级游戏
我的牌室也是看不到用户信息
也没有聊天
应该是大厅的问题
不是客户自己的问题
技术人员正在积极解决¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
|

版主也打升级,经常看到楼主帅哥
还打过对家¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
|

昨晚在论坛上看到类似贴子,我就去试了下,我的界面和操作一切正常。今天又看到这个贴子,我想是不是因为我每天都是深夜上网,那时就不卡了,今天晚上我改到晚上8:00到9:00在801,试了一小时,还是一切正常,可能别人觉得我不正常,不断的自说自话,没有卡的现象发生。。。¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
|

服务器出现故障是偶然性的,随机性的,不是你测试的时候选择某一个时间段,如果是经常玩的话我上面说的问题 绝对会有一条踩雷。卡顿现象都可以接受,顶多不聊天不看玩家信息就是,但是游戏当中会掉线,同样是偶然性的,和我一起玩过的对家边家也好 都有这种情况发生 秒掉秒进的那种,真是这样!¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
与君初相识,犹如故人归
|

会出现这样的情况¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
|

右键看牌友也会掉线的 多久了不修复¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
|

掉线就再进来
别纠结¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
无论爱与不爱,下辈子我们都不会再见了。
|

我也出现这样的情况[color=Magenta]¬1hÿ¥œåü™½bbs.lianzhong.comƒn]>~÷[®p
|