【庆国庆】我的小可爱-----博美犬 [复制链接] 查看:1177回复:9

当时间定格在拍摄的瞬间

我知道

这个小可爱的岁月已经深藏在我的心里

四十天时候抱回家

一切还是那么生疏空白

不知道如何爱护它

有一点点的异常都会满心的心疼

还好还好

一直一直都身心健康活泼可爱

只是

让我惯的太任性了

因为它的一生都在陪伴我

我不惯它谁来惯

š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
最后编辑小情歌 最后编辑于 2021-09-22 23:26:02
本主题由 超级版主 8i 于 2021/9/23 16:17:29 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

不参评
辛苦蝶宝,丹荷宝
中秋快乐š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›

【新手入门欢迎你】

|

博美回眸一笑百媚生那一张呢š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
|

狗是人类的好朋友
当像斑竹一样珍爱之š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
田野自甘,和谐共存
|

哇,这博美养得太好了
一看就是娇生惯养的主哈š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
|

很喜欢猫猫狗狗的,可是不敢养狗狗
因为我早晨起不来
据说狗狗需要溜š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
|

这狗狗太漂亮了
小情歌宝贝养的真好
狗狗最通人性
确实是给人们带来许多的欢乐š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
|

抱抱宝贝,也抱抱狗狗宝贝
这要是在我身边一定会抱抱它š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
|

抱抱宝贝,也抱抱狗狗宝贝
这要是在我身边一定会抱抱它
8i 发表于 2021/9/22 21:54:03
么么哒蝶宝,我的博美在我小区里最受孩子们的欢迎,它不叫唤,不下嘴,就知道陪你玩,人见人爱哈š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›

【新手入门欢迎你】

|

哈哈 来看小可爱了

俺也是你的粉丝哦š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
|

恭喜首页š¨°]H6ŒÞÏbbs.lianzhong.comè¢~£YlRä›
|