【唱响祖国】今天是你的生日 [复制链接] 查看:806回复:7

今天国庆节,感冒了也要继续【唱响祖国】最低版本《今天是你的生日,中国》祝福祖国繁荣富强!祝福所有朋友节日快乐万事如意!

https://kg3.qq.com/node/175X37k01F/play_v2?s=2mrIM-2QPHWvs2hX&shareuid=639e9d84212e34833c&topsource=a0_pn201001006_z11_u130143388_l0_t1633061036__&pageId=details_of_creations

今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽

为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭间飞过

我们祝福你的生日我的中国,愿你永远没有忧患永远宁静

我们祝福你的生日我的中国,这是儿女们心中期望的歌

为你带回远方儿女的思念,鸽子在茫茫海天飞过

我们祝福你的生日我的中国,愿你月儿常圆儿女永远欢乐

我们祝福你的生日我的中国,这是儿女在远方爱的诉说

为你衔来一棵金色麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过

我们祝福你的生日我的中国,愿你逆风起飞雨中获得收获

我们祝福你的生日我的中国,这是儿女们心中期望的歌,期望的歌

oŒ[9Z$ü6(bbs.lianzhong.com¨Õ>×-´«ˆ
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-10-01 12:14:06
本主题由 管理员 saw 于 2021/10/1 21:56:38 执行 设置精华/取消 操作
|

支持活动

祝大家国庆快乐
oŒ[9Z$ü6(bbs.lianzhong.com¨Õ>×-´«ˆ
|

最低版本  感冒嗓音 好难听oŒ[9Z$ü6(bbs.lianzhong.com¨Õ>×-´«ˆ
|