联众游戏即将从辉煌开始走向衰败 [复制链接] 查看:3964回复:5

以前的QQ到现在的微信,最大好处是:使用方便聊天,加深友友间的沟通了解,得到人们的普遍认可,现在的联众干的确是背道而驰的事,玩游戏,不是会员不能聊天,限制聊天,长久下去,必将失民心,失玩家,直至衰败。O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|

竭泽而渔,最终没有了鱼
还有,很多人想找回以前的账号,申诉过程重重繁琐,哪还记得之前的资料?没有老号,找不到老朋友,谁还再玩联众?O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|

是啊,以前我以为这里是精神乐园,每个人都很接地气很随意,更是亲切,现在的人都是高大上,到哪都有限制,申请账号,必须手机号码,到论坛发布啥的必须够积分,说话要严肃,版主都很敬业严格,因为这里的人都是道德高尚有素养的人,说错话就像跳梁小丑,我都觉得我在这里发帖子就像大傻子了,脑路和大家不在一个频道,问问qq号,也没什么特别的意思,还被人不屑敷衍,每个ID就像皇帝的新装一样,几百上千元的靓号,各种标志,还有联众秀,各种坑,和养着显摆,然后安静守着一偶,忙着侍花弄猫,闲情逸致,偶尔约上几个好友,玩几把游戏,或者称兄道弟捧着评论那些情啊,爱啊,孝啊的文绉绉文章,道貌岸然的,或者发发帖子,达到某些目的,就是井水不犯河水,我的雅贴只适合别人来捧来欣赏,最好我能孤芳自赏,总之,我觉得很憋,很憋,很憋,也许是疫情隔离的综合并发症,就是憋死了,我不喜欢这样不说话,更不喜欢看皇帝   光  着  得样子!O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
东风随春归,发我枝上花!
|

所以也不必纠结啥,好呢,就多来说说话,觉得不舒服呢,就别处自己找乐呗!反正和论坛的圈子也不熟,更是匹野马,来去自由!O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|

尤其听到有的人说发布啥东西,要负很大责任,否则容易触犯法规被封号都是小事,更让胆小的我,浑身冒汗了,人家上论坛是为了快乐,而我上论坛是练胆,尤其我上一个号就被封一个号,以前我无所谓,也不知道因为啥被封,可能我花嘴欠,我也不生气,也不问,再申请别的号上来呗,后来申请账号,感觉太难了,估计很多人像我这样,本来上来也不是客户特别主动来的,这样门槛一提高,再有资本绑架,更是不愿意轻易露面了!这里人来人往,能说话的有几人呢?不得而知的原因了!O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|

自从疫情以来,每个人都憋坏了,尤其我现在最受不了,到哪都不说话,特别安安静静得感觉O Ë1¾q£Ü#ÿbbs.lianzhong.comíM¢Ài¥8ÓMM
|