【原创】美丽的花 [复制链接] 查看:2862回复:18

美丽的花,都有他的独到性,这些花没再哪里呢,个人认为美在他们颜色的搭配上,不知道他们的种子是怎么产生的,但是生长的状态趋势很美丽,耐看。

£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
最后编辑8i 最后编辑于 2021-10-05 21:46:11
本主题由 超级版主 小情歌 于 2021/10/19 13:47:01 执行 提升/下沉主题 操作
|

问好丹荷美女版主,早上好,反映个事,麻烦你帮忙处理一下。

我的号正常能传10个帖还多几个图(查查最近10月2号发的帖子可以证明),可是前天(10月3号)只传了一个图就不能上传图片了,这是怎么回事,我准备了好多图图,再传10个也够。

昨天活动结束,因为传图影响了我出帖数量,出帖数量影响了排名,排名为此拉下来了,并且是在活动结束前最后两天上出现这个问题,我感觉意外,一直在问,群里没有答复,可以看一看,数数我前天的出帖是几个,如果因为没有图,我可以把准备的所有的图都传上,如果因为积分,我正常是可以传到完整的10个帖的,其他因素传不了帖,就不言而喻了,本人对最终结果产生疑问,麻烦版主美女给与解释。

给你添麻烦了,谢谢。

£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
最后编辑丨晓寒丨 最后编辑于 2021-10-05 12:55:38
|

一朵自感美丽的花被践踏了,联众啊。。。。。£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

花好月圆
人生最美好的事情
看着很美的景物
还需要有好的拍摄技术来表现£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

因补发图片不在征文日期内
本贴不能算有效贴£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-10-05 16:11:50
|

亲爱的荷版主好,我这个帖子过关了,请示一下领导,我那天发不出去的帖子可以补吗?影响我的排名啊,美女,为什么发不出去,谁一手操办的,荷版主最清楚,如果让我顺利发的话,不是现在的排名。£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

为了活动最后统计方便我把此帖改为原创帖子£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

花美不美看不出来,但拍摄的实在太不美了。主题、构图、光影,要啥没啥。楼主要加强学习提高摄影水平 。£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

图片数据信息应该至少包含:拍摄时间、拍摄相机型号、光圈、快门、感光度等基本信息。
你的这些图片基本没有,严格说都不符合要求。版主这是网开一面了吗?£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

花美不美看不出来,但拍摄的实在太不美了。主题、构图、光影,要啥没啥。楼主要加强学习提高摄影水平 。

1889098 发表于 2021/10/5 21:47:24
不同意您的看法,虽然您可能是摄影的前辈高手。但楼主的第1、2片都是重复式构图,虽然美中不足都是全实,但形式感很可取。£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

回复 丹荷的帖子

版主美女你好,不好意思,你的审核意见不是此文,是在发文一个多小时以后改的,至于改的内容自己心里最明白,帖子上也有你神笔修改的时间标记£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

花美不美看不出来,但拍摄的实在太不美了。主题、构图、光影,要啥没啥。楼主要加强学习提高摄影水平 。

1889098 发表于 2021/10/5 21:47:24

不要用小号,直接用大号就行,有话说到明处,用不着偷偷摸摸的不光明正大,你以为别人都是傻子吗?用小号就不知道你是谁吗?  
   首先:你们这次开展活动是三版联合,主题很清楚,是围绕庆国庆,三个版包括新手版,不是专业的摄影比赛,其中一个很重要的因素就是体现一种民间艺术的发展,联众玩家就是重在参与,我即使对摄影什么都不懂,参与了就是一种爱国精神所在,我的专业不是搞摄影的不需要提高。
   其次:我在这里问的是为什么版主给我锁发帖,一天只允许我发一个图图,影响我的发帖排名,你没有半个字对我提的问题给予解释,反而在此指鸡道狗,你跟我的帖子没有资格,解释不了我提出的问题。
   第三,你如果研究你的事情,麻烦你重新开贴,不要在这里打扰我,请你走出帖子。£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
最后编辑丨晓寒丨 最后编辑于 2021-10-12 15:58:10
|

回复 1889098的帖子

第一,我的基本信息是有的,我是使用最新版华为手机照相机照的,照片的时间就是永远改变不了的印记,其他数据麻烦你问问华为为什么不设置吧,你的活动要求上只具体要求了时间范围,没有照片上其他方面的要求,我认为不是专门的摄影研究,使用华为手机照相机能照个啥样就发个啥样,如果是没有新手版区参与,我不会发帖,
    第二,你的口气令人不难听出了是个领导,即使是领导,为什么在我的帖子上提出疑问,你应该早下通知令行禁止呀,9月5日开始开展这个活动,为什么10月4日结束才下令,你拿着别人的劳动当不当,我发了87个帖子,我的付出不辛苦吗?你早说出来这不行那不行的,我就根本不占你的地盘。尊重不尊重别人?你以为你的人气还很旺吗?£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
最后编辑丨晓寒丨 最后编辑于 2021-10-12 15:52:05
|

花儿很漂亮的
只是不够5张图
补图时间超过大赛限定时间£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

每人审美不一样

所以有各种不同点评很正常

也不必为此生气烦恼

自己觉得漂亮就好£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

回复 丹荷的帖子

谢谢亲爱的版主,款款我的心吧,这个图图漂亮与否有什么意思,86与87有什么作用啊,名次最终不是被那卑鄙的手段给拉下来了吗?终归奖励已经发放。

至于点评写什么都无所谓,可是到了活动临近结束的跟前,是谁利用职权让我一天只能发一个图图,锁住我的发帖,影响了我的发帖数量和排名,什么道德,不公道。

我多发上一天的帖子,是什么概念,叫他永远欠着我的吧。£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
最后编辑丨晓寒丨 最后编辑于 2021-10-12 18:04:09
|

进来笑笑,看到美丽的花儿总是让人心之所往£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
无论爱与不爱,下辈子我们都不会再见了。
|

回复 的帖子

进来笑笑啊,笑笑联众世界还有公道吗?£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|

跑了吗。。。。。。£¤[] ¶šÂœbbs.lianzhong.com¤ î^÷Ò<aä
|