‖莫浅忆梦‖素年锦时 [复制链接] 查看:1843回复:8

早上回复朋友那句早安,在我已经不能算早了,大约快九点的样子,而他发过来的时候是六点多。

每天都是这样,早上的时候,总象跟自己打仗。晚上的时候不想睡,早上不想起,这是老妈经常说我的话,我经常自以为是的想,肯定不止我一个人这样。对吧对吧。

早上的匆忙,后果就是来不及吃早饭,这样,办公室里就会有许多零食备着,抽空就往自己嘴里塞点。好同事间还可以不忘分享哦。

周五的时光是可以有期待的,手脚不停地做完今天的工作,接下来就可以期待休闲的时光了。周末已经约了好姐妹们出去玩, 享受一下可以虚度的光阴。

前二天夜里宝在群里发自己做的包子,个个圆溜溜的,小巧可爱,把我羡慕的不行。

记忆中,我们本地的早点应该算是最丰富的了,自然,可能不是本地人吃不习惯也说不定。

我小的时候是调皮捣蛋的第一名,经常一不小心把自己的手弄折了,或者一火大把邻居小哥的手弄折了,我妈至今还念念不忘,那小哥的妈堵在我们家门口骂我兔崽子的情形。凶得类。

经常的受伤,后果就是经常要跑医院。可笑的是,我对医院最强烈的印象是那位女医生手里的大饼油条。边上还有一杯冒着热气的豆浆。哈哈,我本来不太喜欢吃这三种早点,从那天以后竟然不抗拒了。可能是这位医生的和颜悦色,又或者是什么,具体什么原因我记不清了。

外婆很擅长制作各类小吃美食。小的时候住在外婆家,她每天弄的小吃花色总是不重复的。有芝麻汤圆,油扁子,金团,酒酿圆子,烤菜年糕,每天下午都不重复的弄给我们当点心吃,现在外面买的是没有这么好的味道了。

我至今还记得外婆说的,烧饭不要用热水,至今还是,也还在做,可惜我没学会做别的好菜。

许是饿了,叨叨到吃的上面了。怎么办,用题目装点一下吧。改一下广告词:心有所定,才能专注吃东西。oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
本主题由 管理员 0151 于 2021/11/9 20:45:02 执行 首页推送 操作
|

经查,有效活动帖
感谢楼主支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

日光之下并无新事

碎碎念的日常

串起来鲜活的时间

让我们享受其间oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
|

花,加上活动标志oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
|

你也不错的  你会做汤圆 宝晒了包子 啥时候晒一下你做的汤圆oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主美女支持‖莫浅忆梦‖活动

预祝取得好成绩 期待您的更多精彩oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

碎碎念,很温馨很幸福。oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
|

oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
|

能吃能喝,才是王道。oº—Æ©Aó¨°bbs.lianzhong.com°aÉu =é
|