‖莫浅忆梦‖吐槽 [复制链接] 查看:1117回复:8

吐槽

文/9K

连续两天,这雪还在下。
全城的人都在扫雪。

十一月份,以往都已经冰天雪地了,大河基本上已经封了。

但是今年喊着是严冬,但是至今也没有太冷的天气。就是这场暴雪,也是上面下着,下面化着。

去车库提车,车库外的雪足有一尺深。

我试着用板锹推了几锹,实在是弄不了,下面化了,上面又冻着,实在是难收拾。

于是不管了,开车走了,物业去弄吧。

跑出去大河边,就为了给那个想做我师傅的人拍些雪景。

景色真是美。

回来,去了母亲那里。看见一个单元的人在外面扫雪,我挺诧异的,难道需要自己扫雪么?

楼上的人说,物业弄不过来了,我转身走了。

不是我冷漠,我们这地方的物业,实在让人烦。

业主和物业之间的矛盾大概是全国性的,但是我们这的物业,简直就是一奇葩。

屋子里有什么事,你找他们,各种推脱。

水有问题,他让你找自来水公司。电有问题,他让你找电业。取暖不好,他让你找热力公司。楼上装修噪音大,他说他没执法权,管不了。

这么多管不了,那为什么要收我们的物业费呢?

前几天,上面来检查,他居然说我们这是高档小区。

我差点吐了,哪的高档小区不是封闭的?门口连个保安都没有?高档?小区?

我们这地方奇葩,一楼,不给人留自用地。

可能是我见识少,我去过的地方,一楼都有二十多平的自用地。就是上海那寸土寸金的地方,一楼,也都是有自用地的。

没有自用地,一楼很成问题,晾衣服怎么晾?屋子里用晾衣架晾出来的衣服,有股霉味。

所以都拿出去晾晒,我母亲楼前没有晾衣架,我找人做了个,又买了晾衣绳。

可是这物业居然来了,要拆除,说影响美观。

气得我跑抖音上去发抖音,一个老太太弄个晾衣绳碍着你什么事了?

有人看见了,害怕了,找我哥们给我打电话,说不管了,愿意咋弄就咋弄,只要把抖音删了就行了。

行啊,那就删了吧。

结果,前段时间,市里联合检查,还是把那晾衣绳给收走了。

也懒得去和他们理论,这地方的物业,也就这样了。

我们这市,没评上文明城市,这新来的市长发狠了,各种整治。

所有的空地都画上线,车都要停在车位里。各小区都要弄的有秩序,不能混乱。

有的车位划在马路牙子上,SUV可以,能上去,你让那些轿车怎么办?卡底盘不卡的咣咣的?

人家可不管,我这么画,你就得这么停,至于你怎么上去,那不关我事,反正我画了。

我有时候想,你这样就算文明城市了?你各种提倡,我们市民可以遵守,可是一个城市,路边连给行人走路累了的休闲座椅都没有,找个公共卫生间,不是熟悉地方的人根本找不到。

做生意的没诚信,卖个菜都要谎价,各种行业拖泥带水,我家的联通宽带自从2019年后基本就是废的,慢的要死卡的要死,电信也那样。这两年我就基本用的是流量。

你找他们,来个人找了半天找不到毛病,最后告诉你,换个路由器就好了,我买了三个,还是那样。

他又告诉你,买他们营业厅的,那个好使。

嘿,您说这都什么事呀。

拍了些雪景,想给大伙看看,毕竟南方的女生羡慕的不要不要的。

我这个论坛级别低,换个论坛级别够的,结果,费了九牛二虎之力,没发上来。文件上传失败。

累死了,不弄了。

2021年11月10于西林 H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
本主题由 管理员 lnr 于 2021/11/10 22:11:07 执行 设置高亮 操作
|

经查,有效活动帖
感谢楼主支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

首先,非常开心加暖心

大帅哥一大早现场直播加报道

给我们南方朋友拍雪景

太开心了,早上看你那车在雪地里挪

我真想象不出,换作是我

肯定不敢开。在这雨大一点我都不开 H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
|

物业什么的,可能跟他们的主管单位  有关系

我以前那个小区就什么都不管

这二年换到这来住,很好,什么都很帮忙

只要一说,马上就有对应的行动

感觉底层的工作人员都是靠指令,流程来做事

管理 不行,就歇了 H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
|

花花,感谢帅帅的支持与雪景片片

加上活动标志 H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
|

各种行业拖泥带水 可以打市长热线 或者民生热线 我们这里打了热线就会给及时处理 H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主朋友支持‖莫浅忆梦‖活动

预祝取得好成绩 期待您的下个精彩 H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

回复 yyy的帖子

这地方,山高皇帝远,打什么都没人管,除非打给省长,打给主席。
并且,还都熟悉,都一个地方的人,几乎都认识,没办法,有时候自己在屋子里气的骂娘。
在南方呆惯了,再回到这边,简直没发呆。
虽然生长在这里,一点不喜欢这,总是有一天要逃离为快。 H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
|

回复 lnr的帖子

没用,这物业都不知道咋来的这么群玩意。
好像和市里某些当官的有联系。
大城市的物业,虽然也有问题,但是没有像这个地方的物业这么差劲的。
除了收物业费,好像其他什么事都和他们无关。
一群乐色。 H#¾È@¹xMHbbs.lianzhong.comŸ¡¯7h®êò
|