【旅游2021】今天冬至吃饺子 [复制链接] 查看:534回复:6

冬至是中国一个非常重要的节气,冬至过节是汉族传统节日之一。
这一天是北半球全年中白天最短、夜晚最长的一天。
在冬至这一天中国南北方会有不同的习俗。
北方大部分地区会吃饺子、南方会吃汤圆。
朋友,你呢?今晚吃了没有呀?
手机随拍
说明我吃过了
这家的饺子特好吃哦

Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
本主题由 超级版主 8i 于 2021/12/26 13:13:50 执行 审核帖子 操作
|

我昨晚吃的汤圆Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
|

我昨晚吃的汤圆
ma 发表于 2021/12/22 13:06:11

对哦,有的地方冬至是吃汤圆,我们这里吃饺子Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
|

如果不是疫情冬至这天饺子馆都要等位置
可今年我们这里所有饭店都不可以堂食,如果不想自己包只能点外卖回家吃Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
|

颖颖宝还能出去吃真享福哈,此帖为有效活动帖子,颖颖辛苦了,送花,按图片类推荐首页!Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
|

恭喜首页Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
|

我昨晚吃的汤圆
ma 发表于 2021/12/22 13:06:11
吃汤圆好啊   甜甜蜜蜜团团圆圆  美女斑竹是南方的吧Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
|

颖颖宝还能出去吃真享福哈,此帖为有效活动帖子,颖颖辛苦了,送花,按图片类推荐首页!
8i 发表于 2021/12/22 14:17:14
是哦 羡慕嫉妒俺了吧 一起吃Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
|

手工做的
就是比机器的好Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
田野自甘,和谐共存
|

楼主美女
有心人Fçáó¾û>ó]Kbbs.lianzhong.comXñ{Q"ôVO
田野自甘,和谐共存
|