杂论 [复制链接] 查看:40640回复:240

真无语,刚看贴才发现这把竟然被反无主了,我还一直以为黑桃是主。果然没用心看帖,不好玩,一年内不再进论坛,再进我是🐷。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
本主题由 版主 宝宝 于 2024/1/12 22:50:45 执行 批量删帖 操作
妖精的尾巴,本就不存在!
|

不要以逻辑推理推翻我以为黑桃是主的说法。推理是正确:推理你可以说你以为黑桃是主,为什么又说对家对红7反的推断对家可能红副,既然你看到对家对红7反,那么这把就不可能黑是主呀?是呀,我看到对家对红7反和黑是主本就是极其矛盾,讲不通的!可如果我说我当时真的就以为黑桃是主,我看到对家对红7反就只产生对家可能红副一个想法,再看看自己手中的牌习惯性的以为黑副。有人相信吗?没人!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

看的人就只会评判前后矛盾,自圆其说!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

无意间发现海岸在抖音解说升级比赛,建议你和像你一样升级理完备,逻辑推理能力强,语言表达能力强且能用浅显语言表达出来,让升级爱好者接受的高手用复盘去抖音解说。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

回复 wnyrh的帖子

重新组织语言:建议你和像你一样升级理论完备,逻辑推理能力强,语言表达能力强,更难得的是能像曾老先生一样,能把高深的理论用浅显的语言表达出来,让升级爱好者易于、乐于接受。临场解说思考时间不充裕,可以以帮别人复盘的方式,逻辑推理从打出的每张牌可以得到什么信息,分析牌型结构,分的分布等。应该比在论坛影响作用应该更大。¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|

嗯,抖音里刚刚也看见了河南的直播,四家牌都能看见。我不是太能接受看四家牌解说,看牌说牌。我更喜欢站在一家的角度,通过逻辑推理分析出哪张更合理。谢谢你的回帖,不过也后悔自己没克制住回帖了,对于我论坛还是尘封更合适,有些盒子还是不适合打开的!不再跟任何帖!!!¸õÞt«¶lºÎ bbs.lianzhong.com>fð×Upó[µ¢
|