【旅游2021】父亲周年祭 [复制链接] 查看:3182回复:6

95岁高寿了,说真的老人晚年就怕得老年痴呆症(阿兹海默症),我身边的朋友有几个家里有老人的也是这样,儿女们累的精疲力尽,保姆们换了一批又一批都被骂跑了,亲人去世确实很难过,节哀,如果晚年真的不能自理那么生活也就没了质量,换一种思维,老人去了天堂也是一种解脱和幸福。Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
本主题由 超级版主 8i 于 2021/12/26 13:13:50 执行 审核帖子 操作
|

看到这篇文章让我想起了我的外公,可以说也是遗憾吧,记忆中我很小的时候在外公家住了一个月,外公是沂蒙山区抗日的老革命,我的妈妈因为最小没有经历那个年代,但是我在外公家见到了我的一个舅舅,一辈子没有成家,只知道干活基本不说话,闲着的时候就一个人坐那里发呆,后来妈妈告诉我是让日本人吓的,日本人为了找到我外公当着我这个舅舅的面杀人,而当时我那个舅舅才4.5岁,从那以后就变成了痴呆,后来我一直想再去看看外公外婆还有我那个舅舅,遗憾的是还没成行他们就都走了,每次都是爸爸妈妈去的不带我,怕影响我学习,如今再去只能是祭奠了Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

看得出老人也是一位老革命,我深有体会,虽然我那个时候在外公家住时很小,我外公很老了但是一言一行也是把党放在第一位Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

很好的帖子,此帖为有效活动帖子,憨翁辛苦了,送花,按图片类推荐首页!Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

[quote]看到这篇文章让我想起了我的外公,可以说也是遗憾吧,记忆中我很小的时候在外公家住了一个月,外公是沂蒙山区抗日的老革命,我的妈妈因为最小没有经历那个年代,但是我在外公家见到了我的一个舅舅,一辈子没有成家,......
8i 发表于 2021/12/25 11:34:58 [url=http://bbs.lianzhong.com/show
hanw369 发表于 2021/12/25 21:44:18

是哦,国仇家恨不是说抹去就抹去的Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|

恭喜首页Y Ô^¦L™&Ubbs.lianzhong.com|½˜QðHFæ|”
|