发个牌局大家看看哦 [复制链接] 查看:977回复:4

试一下看能不能传论坛,€õHôFàD}ybbs.lianzhong.com» kóq0GVv
作弊了吗.upg (, 下载次数:91)

把这对曝曝光 (2021/12/26 16:31:00 上传)

|

个人感觉,只看这一盘,看不出明显的作弊痕迹。
如果要进一步看,可以结合看看东西两家的胜率,和之前两盘牌的情况再看看。
,€õHôFàD}ybbs.lianzhong.com» kóq0GVv
空是一种状态,空空是一种境界。
|

我前些日子也遇到一个作弊的,第一把对家给信号,庄家没继续出让对家上手,而是冲小对子,结果对家上手了,事后看对家是个假信号,最小牌就是8。我心本善以为这两个是不打信号的人,小对子也只是幸运,结果隔了两个庄后,还是这个人做庄,对家给信号,他豪不犹豫的就捅分让对家上手了。。。没想到80-2还有这样明目张胆之人,哎,点黑退出。。。。,€õHôFàD}ybbs.lianzhong.com» kóq0GVv
|

有高级作弊,也有低级作弊
和大雨打牌,他是从不作弊
所以他也相信世间美好
轻易是不认为别人作弊的
气的我必须拿出证据证明,€õHôFàD}ybbs.lianzhong.com» kóq0GVv
|

回复 宝宝的帖子

我抓的作弊的比你见的都多,我不是相信世间美好,我是在没有证据之前,我从来不说人家。,€õHôFàD}ybbs.lianzhong.com» kóq0GVv
|