【新手】妈妈我爱你(原创) [复制链接] 查看:1073回复:4

【新手】妈妈我爱你

时间好像过得特别慢又特别快。回过神,才发现2021年,又要过去了。

小蜗牛又一次嘟嘟囔囔地说:我要发明一种可以不用睡觉的药然后呼呼大睡。

7岁的小家伙上学了,第一天上学回来的时候,满满的文具盒空空如也。问起的时候,说漂亮的橡皮擦送给同桌的小姑娘了,铅笔让周围的同学拿去玩忘了拿回来了。数学书也落在课桌上了。现在小家伙已经很少丢东西,每天6点半自己会乖乖的起床,洗漱之后看看语文书或者做一张数学习题或者画画,有时候也会耍赖磨着我要玩玩《我的世界》。

小蜗牛最近很喜欢问问题。

妈妈,你小时候上学也是你的爸爸妈妈送你去上学吗?”“妈妈小时候都是自己去上学的。外公外婆都要上班赚钱。”“妈妈,你小时候要是认识我就好了,我可以送你上学。

妈妈,你小时候有没有奥特曼?”“妈妈小时候没有奥特曼,但是我们都想有一个叮当猫。”“妈妈,我把我的奥特曼送给你。我也会保护你。

妈妈,我爱你!”“爸爸妈妈也爱你,我的宝贝!

盼着他快点长大,又希望他慢点长大。

É­À™Ds?»bbs.lianzhong.comW¤òÁðý¤
最后编辑小情歌 最后编辑于 2021-12-28 00:47:44
本主题由 超级版主 小情歌 于 2021/12/28 1:23:58 执行 设置高亮 操作
|

时间真的眨眼就过去了

儿子小时候盼长大

真的长大了又希望慢点长大

因为我们老了😔É­À™Ds?»bbs.lianzhong.comW¤òÁðý¤

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

时间真的眨眼就过去了

儿子小时候盼长大

因为我们老了😔É­À™Ds?»bbs.lianzhong.comW¤òÁðý¤
|

É­À™Ds?»bbs.lianzhong.comW¤òÁðý¤
|

时间真的眨眼就过去了

儿子小时候盼长大

因为我们老了É­À™Ds?»bbs.lianzhong.comW¤òÁðý¤
|