【公告】 2022联众id交流帖~ [复制链接] 查看:30613回复:250

重要通知:
网络也好,现实也罢,
身在江湖,个人即品牌!
我是踢天,我为自己代言!

本店承诺:只卖最安全的号 不卖最便宜的号。
遇见喜欢的号就买,不要心疼钱。
钱其实不是真的被你花了,只是换一种方式陪伴你。
只要你主动,我们就会有故事哈 。

出七位QQ:
5778857----转手机
6788559----转JJ56789组合漂亮

出8位QQ:
89577887--(二代) 无证  转JJ
11778858--处号(无保)
11778878--处号一对不拆(ABC无保)
11711665--(二代)
81137886--(二代)
13388752--(二代)无证  转JJ
61717716(无保)
61717717---情侣(转JJ)
51265881--(二代证件未知)
88955663--(二代)
58877038--(二代)
66858887--(二代)
82011887--(二代)
7628-2876--转手机
27387-27387--(二代)
1817-1871---(假山)转JJ

全部在手,欢迎选购。
号码不一定是全网最低价,我也不会打着全网最低的噱头来卖号,
以上QQ号均在手,随时交易,标价不等于成交价,喜欢带刀来砍便是,
你真心,我诚意,喜欢你就来吧。只要你主动,我们就会有故事哈 。
或登录你的QQ添加5118837微信同号。
希望您找我,是出于信任,而不是别无选择。
来吧宝贝们风里雨里QQ上等你。—ÔýñYÊt-Bbbs.lianzhong.com,c4©M\Õ2.
本主题由 版主 宝宝 于 2023/1/1 14:56:56 执行 提升/下沉主题 操作
|

重要通知:
网络也好,现实也罢,
身在江湖,个人即品牌!

快来看出6.7.8.9位QQ连号裙子
现在裙子一直在升值,你还在等什么!宝贝们抓紧收藏哈。
只要你主动,我们就会有故事哈。

联众江湖建立门派,组建战队请用8.9位连号群:

855-56780
7521-1313
7555-3232
8585-7272
9090-1817
90-567891

386777718--2连群

6789-6673
6789-6674
6789-6675--3连群

6789-9971
6789-9972
6789-9973
6789-9974--4连群

7575-2018
7575-2019
7575-2020
7575-2021--4连群

7676-1947
7676-1995
7676-1998
7676-2000--4群

6969-1513
6969-1514
6969-1515
6969-1516--4连群

7171-68-70--2连群

80-81-21-20
80-81-21-21
80-81-21-22
80-81-21-23--4连群

85-86-87-70

85-86-87-90
85-86-87-91
85-86-87-92
85-86-87-93
85-86-87-94
85-86-87-95
85-86-87-96
85-86-87-97--8连群

200800227--生日群

138888598--2群

135888788--2连群

135888783--6连群

2-3636-7171
2-5252-7878--2群

2758-2758-9
8181-8787-9
6868-1717-7--3群

1978-0607-------生日群
300086236-------3000客服群

100123-0515----江苏省盐城市区号
100123-0516-----江苏徐州市区号
100123-0373----河南省新乡市区号
100123-0375----河南省平顶山市区号
100123-1234----尾顺子
1001234-630----100客服+1234四顺6月30号群
70006-0516-----江苏徐州市区号
700098-123-----尾顺子

100-2020828---生日群

2-1982-0721
2-1982-0722--对情侣群+生日群

10031284--群
85552332--群
868-131418--群
109182227--群
100266665--群
283888861--群
232988868--群
232333359--群
123333423--群
123333425--群
231388831--群
100266665--群
153344588--群
34-35-36-091--群
93-94-95-115--群
159596250 ----159手机开群
92377-4567---尾顺子4567群

以上QQ群号全部在手,欢迎选购。
号码纯属于个人爱好而已,遇到喜欢的人,千金不贵;遇到不喜的人,一文不值。
“靓”号码不是生活必须品,如果购买它会影响你的经济生活,那么请不要购买!
你真心,我诚意,喜欢你就来吧。只要你主动,我们就会有故事哈 。
来吧宝贝们风里雨里QQ上等你。—ÔýñYÊt-Bbbs.lianzhong.com,c4©M\Õ2.
|

重要通知:
网络也好,现实也罢,
身在江湖,个人即品牌!

出7.8位QQ:
5778857----转手机
11778858--处号(无保)
11778878--处号一对不拆(ABC无保)
11711665--(二代)
81137886--(二代)
61717716--(无保)
51265881--(二代)
88955663--(二代)
58877038--(二代)
66858887--(二代)
82011887--(二代)

全部在手,欢迎选购。
以上QQ号均在手,随时交易,标价不等于成交价,喜欢带刀来砍便是,
|

号码:5778857---49级   会员还有1年。
无脸无违规,防沉迷未注册,号码干净滴。—ÔýñYÊt-Bbbs.lianzhong.com,c4©M\Õ2.
|

号码:5778857---49级   会员还有1年。
无脸无违规,防沉迷未注册,号码干净滴。—ÔýñYÊt-Bbbs.lianzhong.com,c4©M\Õ2.

(2022/3/6 21:32:36 上传)

|

重要通知:
网络也好,现实也罢,
身在江湖,个人即品牌!
来吧宝贝们风里雨里QQ上等你。

—ÔýñYÊt-Bbbs.lianzhong.com,c4©M\Õ2.
|

网络也好,现实也罢,
身在江湖,个人即品牌!
7628-2876--44级--8位转手机
5778857---50级--7位ABC   会员还有1年。
无脸无违规,防沉迷未注册,号码干净滴。

来吧宝贝们风里雨里QQ上等你。
[attachimg]1175890[/attachimg]—ÔýñYÊt-Bbbs.lianzhong.com,c4©M\Õ2.

(2022/5/13 20:24:10 上传)

|