版主太辛苦了,这么多帖子统计的速度快,准,看着都头晕,版主竟然高效率的完成
佩服,说声谢谢了

我的全部兑换联众币:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

财富值全部兑换联众币,谢谢

:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

秀背景,改成这一个,谢谢!

:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
田野自甘,和谐共存
|

温馨提示:一定要用获奖id跟帖哈

8i 发表于 2022/1/10 12:24:23
蝴蝶斑竹辛苦了,这么大的工作量
什么秀啊,财富值,还有预存什么的,我是统统不懂啊。
麻烦版主看着怎么好,就怎么办吧:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

蝴蝶宝辛苦了,我的奖励都转给  b8896:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

我的奖励都转给    b8896:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

蝴蝶宝辛苦了!我的奖励都转给    b8896
谢谢。:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

谢谢。:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

|

|

夜蝶,紫水仙,蓝雪花,红霞,让爱作主,绿衣,金百合,7个号,秀130*7=910币,金玫瑰20*7=140币,合计1050币奖励分配如下:

送   aizuozhu8

送    r1245
送   aizuozhu8
送    1249h

送    narcissus04

每3万财富换100币,每个号15个首页正好各换100币,7个号就换成700币了,就发在金百合[b8896]号上。蓝雪花[1249h]号多出一贴2000财富,继续放入预存里,谢谢。:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

蝴蝶宝,我换个秀哈。
把上面送 r1245  秀,如果是你。换成下面这一件,落落大方。

送 r1245:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|

还有上面的满满笑容换成这个:
送  1249h:seݞòýv6<bbs.lianzhong.comASL”5¥…Ô
|