【原创摄影】心语 [复制链接] 查看:4873回复:8

题记:

念你那一刻,思念如音符驻入心田,遐思缕缕,软成素笺上的点滴韵致,是我无眠的清润。

明媚的春天里。春阳泼洒大地,远山如黛,你依花而立,微风吹拂飘柔的裙衣,时而传来相思鸟婉转芬芳的啼鸣声,引思绪飘荡在浅浅秋韵之中。

旖旎桃红柳绿里,听春风低吟,朓天空云朵淡淡漂浮,望远方,烟雾袅袅的升腾中,眼眸中闪出那个眉宇间总露着微笑睿智的你。

在我流年的韵脚里,平平仄仄,可遇见你,品读你,依偎着你,唤醒了心底沉睡的情愫,阑珊处你织字为裳,你总是柔情满溢。

你为我拉起了因读研久违的小提琴,悠扬中声声诉说,你说为我而拉,为我而吟。但愿那一抹眷恋,那缕清韵,飞扬缠绕在清梦中你的身边。

琴声行云流水般,十指不再零乱,你是我今生的蕴梦,千万般,没有太多执念,成就了内心喜欢,“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方”,你说你定属是我拥有的美丽且温柔的女子。

岁月的薄纱像铺开记忆的画卷,在与你朝夕相处的日子里。你的眼神总充满温馨与希望,你的笑容布满沉沉的舞霭,在相拥中我的嘴角露出骄傲而舒心的满足。

平仄韵味的日子里,我们不求要有多么华丽,我们追求情节简单,饱满丰盈宛如画的情感,彼此是漫过心灵休憩的港湾。携手走着走着,就醉在了梦境里。时光,慢慢地走,在不经意间就串起了流年,生活就是一首柔美的小夜曲。

心语未眠,绵绵柔情,芬芳怡然,在又一个新年来到之际,或许我不能前来陪伴你,只能游走于素纸之上,温一盏思念的暗香,涂上几个散淡清逸字句,你我馨香满怀千里共婵娟。

ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰

(2022/1/20 12:27:05 上传)

本主题由 超级版主 8i 于 2022/1/26 12:27:17 执行 审核帖子 操作
|

问好斑竹妹
问好乐章,小丫,和久违的醉翁老哥
问好各位版友
好久没来了,也没有拍摄什么新片
此片是以前参加比赛,用我好友相机拍摄的,他相机专业,而且用广角镜头
当时规定比赛片不许在任何论坛发表,所以搁置了好久
片中主人公大家应该非常熟悉的
以前就像丫丫一样每天来论坛辛勤发帖,拍摄水平,题材,拍摄地点特别像
现在丫丫去美国,她在澳大利亚
文字与片是我的念想而已,发来共享ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

版主妹麻烦把片中两片多余的删除
发了几次才成功,结果还是不理想
谢谢ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

版主妹麻烦把片中两片多余的删除
发了几次才成功,结果还是不理想
谢谢
wlwdxm 发表于 2022/1/20 14:24:41

哥哥我找了半天没敢下手哦,因为不确定是哪一片,怕删错了ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

问好斑竹妹
问好各位版友
此片是以前参加比赛,用我好友相机拍摄的,他相机专业,而且用广角镜头
当时规定比赛片不许在任何论坛发表,所以搁......
wlwdxm 发表于 2022/1/20 14:23:02

哥哥不仅pp拍的好文笔也棒哈ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

这真是美女,美片,美文ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

欣赏美帖,诺言哥哥辛苦了,送花,按文字类推荐首页!ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

这真是美女,美片,美文
8i 发表于 2022/1/20 16:56:48
外加帅哥,四美ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
田野自甘,和谐共存
|

仿佛聆听到了悠扬的小提琴声
萦绕耳畔,久久回荡ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
田野自甘,和谐共存
|

师傅就是师傅
身临其境之感
欣赏、学习+点赞ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

哈哈,是哦,第四美即是美也是帅哈ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

谢谢大师,还想着丫丫,丫丫一直在外,疫情回不来家人出不去,她为学业非常忙,总之一切很好。我是她朋友,一直用她号发图,这样这个号就不会作废了,再次表示感谢ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

师傅就是师傅
身临其境之感
欣赏、学习+点赞
qrung 发表于 2022/1/21 11:48:25
乐章过奖了
谢谢
同谢版竹妹
ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

谢谢大师,还想着丫丫,丫丫一直在外,疫情回不来家人出不去,她为学业非常忙,总之一切很好。我是她朋友,一直用她号发图,这样这个号就不会作废了,再次表示感谢
1314acy 发表于 2022/1/22 17:08:30
客气了,有机会代问丫丫好
|

问好斑竹妹
问好各位版友
当时规定比赛片不许在任何论坛发表,所以搁......
wlwdxm 发表于 2022/1/20 14:23:02
老师的拍摄越来越精进了,欣赏学习终于又与老师相遇了,真是久违了,非常想念老师;
我已经许多年不玩论坛了,前些日子在QQ群里看到沧海老师要教授PR视频剪辑,才急匆匆的注册了一个新账号;
没想到名额已满,没有赶上,就把随拍的一些杂片发来,一是玩,二是想给这个账号增加点分值,以便以后学习方便。ocG¢„ ò.`bbs.lianzhong.com'@¼§aˆj¥´‰
|

[quote]问好斑竹妹
问好各位版友
当时规定比赛片不许在任何论坛发表,......
8i 发表于 2022/1/20 16:55:37
诺言老师文字功底非常的深厚,纪实和浪漫手法都运用的炉火纯青;在我的印象中,浪漫的情调多一些;
做版主的那些日子里,老师给版友的回复都常常带有浪漫色彩
|