【2022年味】我家的年夜饭 [复制链接] 查看:757回复:9

shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
本主题由 超级版主 8i 于 2022/2/5 19:35:55 执行 设置高亮 操作
|

我家人口少,几个菜就够吃;
除夕儿子值班到7点半才回家,
除了早加工好的,热菜都是我做的,
有炸茄盒、油焖虾、烧黄花鱼、茭白炒虾仁等。shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
|

我家人口少,几个菜就够吃;
除夕儿子值班到7点半才回家,
除了早加工好的,热菜都是我做的,
有炸茄盒、油焖虾、烧黄花鱼、茭白炒虾仁等。
hanw369 发表于 2022/2/1 22:20:59

年夜饭够丰盛的了

色香味俱全

好厨艺

赞哦shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
|

会煮会拍

换句话说是 上得了厅堂下得了厨房

内外都是一把好手

厉害了
shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢憨翁积极参加活动

祝你新春快乐阖家幸福万事如意
|

好厨艺,做得很棒啊,色香味俱全,拍得也好,清晰诱人。shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
|

看样子很好吃哦,手艺真棒!shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
|

拍得尤其漂亮!!饱眼福了!!shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
|

色香味俱全shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
|

感谢帅哥积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计shüª3Æ4¬rbbs.lianzhong.com¤óyd®fçÚö
|