【2022年味】正月十五包饺子 [复制链接] 查看:1110回复:16

aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
本主题由 超级版主 8i 于 2022/2/16 0:35:20 执行 设置高亮 操作
|

刚刚吃完了饺子,搭配了两个小菜过十五;

山东人不管啥节都吃饺子aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

今天不是吃汤圆吗

怎么吃饺子了

发现山东人天天都喜欢吃饺子

哈哈

我不是山东人但是也很喜欢吃饺子哦
aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

紫色和白色混搭的饺子好好看

第一次见

新鲜哦

不知紫色是什么食料aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

这个小孙女俊俏又乖巧

你看她多认真啊

是奶奶的好帮手哦

为小女孩点赞aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

|

经查

该帖符合活动要求

有效活动帖

非常感谢憨翁积极参加活动

祝你新春快乐阖家幸福万事如意
|

饺子做得像花朵一样好看

片子得拍得清晰又漂亮

为你们一家子点赞aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

紫色和白色混搭的饺子好好看

第一次见

新鲜哦

不知紫色是什么食料

丹荷 发表于 2022/2/15 19:18:42
丹荷版主元宵节快乐
紫色的是火龙果的汁和的面,白天肉眼看到的应该是深玫红色,因为已经天黑了,灯光下变暗,就这个颜色了。
|

今天不是吃汤圆吗

怎么吃饺子了

发现山东人天天都喜欢吃饺子

哈哈

我不是山东人但是也很喜欢吃饺子哦

丹荷 发表于 2022/2/15 19:16:36
山东人的饺子吃得多啊
年三十晚上吃,初一早上吃,初五吃,立春吃,初十吃;
十五过去不吃元宵的,这些年中午吃元宵,晚上依然吃饺子;
二月二还要吃,离家出门要吃,婚宴要吃......
|

小孙女真是奶奶的好帮手aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

彩色饺子包的漂亮aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

感谢帅哥积极参加活动

预祝取得好成绩

已统计
|

哈哈 吃饺子好

吃吧 多吃一点

天天开开心心快快乐乐平平安安健健康康aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|

2月15日

首页上榜作品
|

哈哈 可爱的小妹妹上榜首啦

上镜哦

|

憨翁老师好
天天饺子包的费事
幸福生活哪里来天天包饺子
小可爱像模像样的包,擀皮像样
认真的样太惹人喜欢aU 0ZöØ—bbs.lianzhong.comD<gY™<ä*
|