【原创】散步随拍 [复制链接] 查看:1133回复:12

散  步  随  拍,  支 持 联 众 论 坛:

à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
最后编辑丹荷 最后编辑于 2022-02-25 20:06:51
本主题由 管理员 0151 于 2022/2/26 19:14:09 执行 首页推送 操作
|

问好颖颖老爸

欢迎您

感谢您的支持à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

不错哦

取景构图美观大气

为颖颖爸爸点赞à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

第一幅没有前景的

画面显得更干净一点

而第二幅有树枝做前景的

画面显得不够简洁

但是似乎更有韵味

个人意见à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

老爷子拍的不错嘛,有功底!à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

哪天带我也出去拍拍à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

富有诗情画意

老爸厉害着呢à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
田野自甘,和谐共存
|

2月26日

首页上榜作品
à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

|

哪天带我也出去拍拍
1889098 发表于 2022/2/25 21:25:06
向你们年轻人学习à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

老爷子拍的不错嘛,有功底!
1889098 发表于 2022/2/25 21:24:18
谢谢年轻人夸赞,刚开始跟女儿学还不会拍。à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

富有诗情画意

老爸厉害着呢
qrung 发表于 2022/2/26 16:57:06
谢谢年轻人夸赞,向你学习。à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|

这些景我也拍过,怎么没老爸的好看呢。真会取景啊。à”¹\¤éáûMbbs.lianzhong.comvZñ{Bû)Äh
|