来日方长。 [复制链接] 查看:25532回复:13

昨天晚上,我梦到了你。
我已经很久很久没有如此清晰地想起你了。与你在一起的日子,似乎已经是前生的记忆。那些朝夕相伴的时光,恍若怎么都散不去的云层后的月牙,连丝若隐若现都没有。

但我知道,我从不曾忘记过你。

二十年,从我们初见到如今已经整整过去了二十年。而我们分开的日子,是整整十年。我不知道你是否还记得我的样子,但你的样子,我还记得,很清楚地记得。哪怕你变了那么多,我依然记得你曾经的眉,你的眼,你温柔的嗓音,你的笑,你的叹息。

因为我爱过你,很爱很爱。哪怕最后决绝地离开,同你再无一丝牵扯。离开你后在很长很长的一段时间里,我纠结与你是否想起过我,你是否有过舍不得我?终究是放不下吧,否则又何必纠结,想与不想,舍与不舍,又能如何呢?终究是走散了。

我们不是输给了爱,而是输给了现实。

你有你的追求,我有我的生活。你的追求里我不是必须的,而我的生活里,真的不能再有你。

我努力过,挣扎过,以为只要有勇气,就一定可以和你一辈子在一起。

可是我忘记了,你的心,只是冰冷的零件,任我用满腔的血也温暖不了。而我的心,却真的不能再只为你而跳动。

于是,你成为了我的记忆。而我,终究成为了你的云烟。

这就是我们全部的故事,爱而不能求而不得舍而不却。仅此而已。

嗨,昨晚我梦见了你,我曾经的最爱,联众论坛。

嗨,昨晚我梦见了你,我曾经的爱人,联众文学。

晓寒,你居然还在这里……向你致敬,I服了U。

我昨天搜索资料时,不知道咋滴,居然点出了联众bbs,鬼使神差,点了进来,又习惯性地点进了我曾经的老窝,定睛一看,咳,你居然还在。对了,我还一眼看到了一个视频,什么版主小寒的番外,我YYD,居然在里面看到了好多熟悉的版主,真的真的,我要向你们致以最深的敬意,哪像我,都忘记怎么打字了……

其实也不算偶然,前几天,我真的梦到了联众的人,联众的事,虽然离开已经有十年,可感觉似乎就发生在昨日,很多开心的不开心的事,都历历在目。我还很郁闷地看着你们的秀,流口水一地,好看啊好看,现在秀组水平见涨啊,羡慕歪了,可惜,别说秀了,连id都找不到密码了。我还很郁闷地想起,我的id上还有挺多豆豆的,不知道还在不在,有没有发霉。如果能发芽的话,肯定有很多很多小豆芽了。哎,我的小豆芽。

其实吧,写下这些话时,我也不敢保证它们可以见天日,随缘吧。反正唧唧歪歪这么多,只是想说,我想你们。

现在的我很好,依然苗条,一点不老。爱的人都在身边,爱我的都在天边。码字的手成了算账的手,风花雪月成了灯红酒绿。生活很繁琐,幸福还是有些远,可是我曾经幸福过吖,在这里,在无数个泡论坛打游戏的日子里,和你们,和过去。
就唠到这儿吧,也许不久还会再见,也许会是下个十年。

没关系呀,前路未已,来日方长。

seeyou。
@Ý4iÞ–Pbbs.lianzhong.com´ÝjD/ƒ +¹
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/2/20 18:16:34 执行 首页推送 操作
|

三更半夜的,爱爱突然Q我
吓得我以为见。。。那啥了
很多时候,虽然不联系,但能时常想着你的,都是曾经的有情人
文字是爱爱写的,我代发
虽然经久不见2呆出手
但深厚的功底依然。。。@Ý4iÞ–Pbbs.lianzhong.com´ÝjD/ƒ +¹
|

联众文学
爱爱是老版主
是见证了很多传奇和传说的地方
想起自己曾经的一个昵称:再见和其遥远
希望我们的再见不会遥远
毕竟联众BBS,汇聚了我们太多的喜怒哀乐@Ý4iÞ–Pbbs.lianzhong.com´ÝjD/ƒ +¹
|

期待呆猪回归
期待继续并肩作战@Ý4iÞ–Pbbs.lianzhong.com´ÝjD/ƒ +¹
|