【空谈】那些年错过的机会之【大王篇】(汇总贴,不定期更新) [复制链接] 查看:1423回复:18

002牌例  要是我打庄,我就不要梅花一对QQ  我要方10和4
我打了花和方块5张之后,就掉2了。ÿ%ºÌT±úó¤Gbbs.lianzhong.comJú ÌFYK!ÍÞ
本主题由 版主 89my 于 2023/5/7 18:37:08 执行 审核帖子 操作
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

一对黑33,庄家跟出黑J2,可能有黑A,也可能是绝,亮主的那一家(庄家的下家)贴出花J
则:证明庄下家的花是短的,则:庄家的花必是长的了!所以绝对不能打花88
再看红:庄先红A后见信号出红5,黑见K5,所以分不在底,庄家没有红K,
那么庄家绝红吗?是百分之一面绝对!庄家若有红对就是傻仔。
所以黑33后,出红给杀。不能出花88

庄家杀红进手,掉10
再掉10,这是一招三用:
1)以证明:花是控制状态,不怕人家出花。
2)是清主信号,庄家甩花的准备。
3)就是基金上家没有鬼。
因此:必须上大鬼,把牌打明白。如果不上,会让庄家误认为自己没有大鬼,
打了就掉10回去,让庄家作选择。
因为:非常大的机率庄家持有大小鬼,庄下家对小鬼的机率不大。
庄家让他拆10,还是不让?这是庄家的问题。

故:必上之,掉10回去。ÿ%ºÌT±úó¤Gbbs.lianzhong.comJú ÌFYK!ÍÞ
|

梅花AKQ一定是在我家吧?
看不出有Q,也能看出花有AK在家的吧?
花66出去,上家不杀,庄家下一手是不是要甩花了? (阿婆过马路了)
怎么能贴主K? 应快快去副。ÿ%ºÌT±úó¤Gbbs.lianzhong.comJú ÌFYK!ÍÞ
|

如果你不上大鬼,你就思考一会,让我知道你有大鬼。
我为什么在甩之前再掉一个小鬼? 因为如果下家有大鬼的话,我全部是输的了。
但是:如果我先掉一个小鬼,他不一定会上大鬼,这样可以多跑10分。
否则:人家大鬼一杀,一对明主1010包尾。ÿ%ºÌT±úó¤Gbbs.lianzhong.comJú ÌFYK!ÍÞ
|