好奇怪,一个七夕不见这里就不见了?[”¯`gLÄpÍábbs.lianzhong.comÂÆÚe=š"ÌèT
有屁用?滚犊子!
|

哈哈哈!其实我就是别扭!好好的生活用自己找不痛快,总是闹!
今天,他带着儿子来旅店找我了,没几句他就哄好了!幸亏他来,要不我一人坐火车过来住旅店,车站没车接送,有当地车带我来到止喵湾,我心里是极其恐惧了,明知道我没啥可骗的,可是我还是很害怕!幸亏来到旅店,这个老板极好,极其稳重,很像乡村爱情里的长贵,才战战兢兢地住下,闭关在屋,不敢出去,连吃饭也是鼓起勇气才敢出去吃!出走时,什么都没带,找到这超市里一对老夫妻,极其诚实,啥货都有,买了150元的东西,也混个半熟,现在想来,这的人很朴实实在,再联系本山集团里的人,包括铁岭的赵本山,我才理解了辽宁人,朴实实在,又透着精明!相处起来很舒服!真是一方水土养育一方人,祈望这里风调雨顺,继续保持古朴醇厚的民风!
遗憾的是七夕节那天生气还胆小,正在火车赌气恐惧,没网,恐惧中,没来联众,问候声!
我才发现,无论各种情况,我还是离不开联众论坛的!喜欢这里的一切,尤其喜欢看这里那似有似无的感情存在,那一对对,一幕幕可爱的男男女女,让我感觉原来在我年龄老去时,还存在一种真切地感觉到真实感情存在!那么平等公正无畏!灵魂相依,这在现实生活中很难出现的!
通过这次我一人离家出走到陌生地方,我才知道原来灵魂相吸发生的概率极低,而我在有生之年里,遇到如此的缘分,竟是种奢望罕见,我好像为此而生,没白来这世上,让我懂得释怀一切,孤独不再可怕!
我不喜欢什么华丽词藻,更不喜欢喧闹粉饰,那么就让我补足七夕之情,与天下有情人一起共鸣,简单真实可爱的过一生传奇日子!有爱的日子天天在,愿你我一起渡过!舒服畅意,欢乐自由!
愿天下有情人灵魂相依!生生不息![”¯`gLÄpÍábbs.lianzhong.comÂÆÚe=š"ÌèT
有屁用?滚犊子!
|

我现在天天晚上痛哭一场,昨天是为了那些受苦的孩子们和有苦说不出口的家长们,今天是为我自己,眼睛红肿了,我怕我会瞎,还怕我想不开会死掉,我无法排解,我老公在睡觉,我不敢哭出声,怕他闹心![流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][”¯`gLÄpÍábbs.lianzhong.comÂÆÚe=š"ÌèT
有屁用?滚犊子!
|

我怕我会死掉!这算我遗言吧!我这辈子都走不出来了,放不下,但愿别拖累我老公就好,愿他好好的,孩子交给他管![”¯`gLÄpÍábbs.lianzhong.comÂÆÚe=š"ÌèT
有屁用?滚犊子!
|

我儿子转出来后,不用他们拿刀子腕我心了!但我心结解不开,算我遗言!谁也不会懂我的悲伤![”¯`gLÄpÍábbs.lianzhong.comÂÆÚe=š"ÌèT
有屁用?滚犊子!
|

我那么信任你,你却把我伤了,可后来我发现,煮鱼的不是水,而是火,吹落树叶的不是风,而是秋天,伤害我的,不是你,而是我的信任。[”¯`gLÄpÍábbs.lianzhong.comÂÆÚe=š"ÌèT
有屁用?滚犊子!
|

老老实实在我帖子里发泄说话,自言自语![”¯`gLÄpÍábbs.lianzhong.comÂÆÚe=š"ÌèT
有屁用?滚犊子!
|

走人在吗?事实能发帖吗?[”¯`gLÄpÍábbs.lianzhong.comÂÆÚe=š"ÌèT
有屁用?滚犊子!
|