来,给你们点想象空间 [复制链接] 查看:2515回复:38

这个牌我自己打的,最后失败了。看看你们会怎么选择

上家单亮黑桃

旁观的20220428220701(1).upg (, 下载次数:141)

存盘(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
最后编辑345 最后编辑于 2022-04-29 13:34:47
|

这牌如果是NT。。还有啥可讨论的。。
就是黑桃主。 想想过庄的思路。(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

这牌我失败了,我长考了很久。下底 K K 红桃5个,方块5.
事实证明,我的底错了

但是绝对有过庄方法,大家是什么想法(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
最后编辑345 最后编辑于 2022-04-29 01:25:22
|

存盘更到1楼了。  可能下 大王 KK  5花,起手红5比较好过吧(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

这个牌。最后33出完,直接1010JJ,是不是有 机会?

当然这个牌,如果下大王 KK,5花,起手出红5是不是更好打(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

所以放弃梅花套,留AQ33作为进手, 起手树红是不是更合理,只是留大小王A6 4个主,方块是不用担心的,最后如果够手了,可以打991010JJ 甩567剩一个牌。(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

那个牌是对家贴牌失误, 一张方没有贴导致我的贴牌问题,你注意看对家贴牌

第一把。。 你别告诉我你拿这一副牌你的预期是大光(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
最后编辑345 最后编辑于 2022-05-27 22:00:44
|

那牌,我是错了,是在前面,我应该先看看方块的情况再去投黑,毕竟我是AJQ
第一把就别说了。。。没什么可说的,那牌定位小光都很勉强(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
最后编辑345 最后编辑于 2022-05-27 22:18:23
|

那牌。。对家黑KJ10都下了,这手让过去首先是10分,然后边家进手打片对,或者出方庄家甩黑,分都可能都不够,我考虑了很久(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|

4明手本来就没可说的,分析讲究的是视角(cj–&™Äò´bbs.lianzhong.comŸ D=xSÔ
|