我是菜鸟:憨憨居居企埋一堆 [复制链接] 查看:1013回复:5

如题:
那对黑88猜不到在谁家。
其实是应该出黑99
掉K(对家大鬼一张是已知的)
然后对家方A跑了我的方10(我想不到他有方A 我没有想像力)

然后对家出一个花给我杀,甩了黑。
但是仍然上台。
虽然仍然上台,但不可否认,我是憨居佬、

我当时是这样想的:
我的小黑,庄家A大,没有其他的好副,反手出了黑J帮我树套,
于是,我推测他没有什么副可以帮助了、
没有副,就有可能主长。
因为他反红KK也比较迅速、

我想很久,打出AQJJ的臭牌
想来想去,是想:AQJJ一定不杀,然后全甩了黑。
被菜妞一说:我忘记76大。
然后用K掉,只要引下上家的大鬼,就行了。

一手肯定是上台的牌,因为我的憨居,导致是一定吃120分了。
自己的20220428232634.upg (, 下载次数:70)
Œª-OŒU·_bbs.lianzhong.com_2 OgRlÁ9
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

我是想:先打黑4张,再黑一甩。
然后用K掉

先黑77
对家方A
出花来杀。
掉K ,大鬼压。
出花来杀,
甩黑。
也是刚好80分

实在是我没有想像力。Œª-OŒU·_bbs.lianzhong.com_2 OgRlÁ9
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

这把牌四个人都有错。。。四个人都没打好。你只能是先把黑桃甩出来,你要是去调主,我一定是清主完全打废你的黑桃,甩黑桃是对的。
我那个对家在你甩黑桃的时候宁可贴副牌都不肯贴主牌,我算着主牌张数呢,发觉还差不少,我也不敢清主。她只要贴掉4张主,我就有把握了。
帮家失误明显。。。。右边的人过于保守。。。左边的人小家子气。。。这牌原本至少120的。
换一副吧。。。你把我那局首攻Q的拿出来啊。。看看我对家在我打Q的时候是跟的什么。Œª-OŒU·_bbs.lianzhong.com_2 OgRlÁ9
最后编辑godo 最后编辑于 2022-04-29 13:42:29
|

学习Œª-OŒU·_bbs.lianzhong.com_2 OgRlÁ9
|

憨豆先生,你好😁
上个图吧,可读性更好。
话说,缺乏想象力这话,怎么那么熟悉呢?Œª-OŒU·_bbs.lianzhong.com_2 OgRlÁ9
空是一种状态,空空是一种境界。
|

回复 godo的帖子

你大王得了30分之后,是没道理再出花A的,通过之前各家的跟牌,能看出黑K在庄家手里,出花A就是放跑黑K谈何120。即使你对家没有在之前贴主此时也不得不清主。可能方20帮家没有用大王让你认为大王在庄家,觉得一对主也没意义。但这时候也只能拼而不是放。Œª-OŒU·_bbs.lianzhong.com_2 OgRlÁ9
|