我是大帅:歪打正着 [复制链接] 查看:823回复:5

自己的20220501021502.upg (, 下载次数:78)
帮家亮方8,上家反对花88

下分是不可能下分的,因为无分可下。
按道理是下7张方和一张红、
首攻小掉。

我但我觉得方QQ很大,如果帮家有两对方,一大一小,或两对小方。 那另一对方就可以帮助到我了、
结果真让我猜对了、Oˆ$ ÏxKô¸~bbs.lianzhong.comÎý ¥ûŽ·Ý$‰
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

参考牌局
自己的20220426210405.upg (, 下载次数:70)
对家亮红3
上家反黑33
我反对小鬼、

理论上是应下对红22的。
但下了红22怎么传对家进手?

虽然说帮家亮主,基本有鬼,但掉张3让他进手吗? 他又会不会出红对?
我不如用红22逼他打红对、Oˆ$ ÏxKô¸~bbs.lianzhong.comÎý ¥ûŽ·Ý$‰
|

帮家亮方8,上家反对花88

下分是不可能下分的,因为无分可下。
按道理是下7张方和一张红、
首攻小掉。

我但我觉得方QQ很大,如果帮家有两对方,一大一小,或两对小方。 那另一对方就可以帮助到我了、
结果真让我猜对了、

shengli4_love 发表于 2022/5/2 13:02:15
认知有两方面,一是对双升的认知,另外就是对自己能力的认知,你这两方面都不够。

如果你记得,我老人家早就说过了,有逻辑思维有形象思维,而双升经常是混合的。双升的形象思维,简单就是有个画面感。你看,如果对家有两对,我正好红就跑了,这就是画面感,也有逻辑思维在里面

有形象思维的,不多见,所以空空能力还是有的,问题是对自己认知不足。。。。。。Oˆ$ ÏxKô¸~bbs.lianzhong.comÎý ¥ûŽ·Ý$‰
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

参考牌局
  对家亮红3
上家反黑33
我反对小鬼、

理论上是应下对红22的。
但下了红22怎么传对家进手?

虽然说帮家亮主,基本有鬼,但掉张3让他进手吗? 他又会不会出红对?
我不如用红22逼他打红对、

shengli4_love 发表于 2022/5/2 13:33:24

帮庄亮红,当然有牌,再看自己的牌形,七八个王,那对家红肯定厉害,当然有对了。红小对传牌,让帮庄发挥,自己大小鬼进手和控牌,用花收宫。。。

这个呢,就是对双升的认知不够,或者说没有明确的意识,所以就把技术归结于碰巧。Oˆ$ ÏxKô¸~bbs.lianzhong.comÎý ¥ûŽ·Ý$‰
|

所以就把技术归结于歪打正着Oˆ$ ÏxKô¸~bbs.lianzhong.comÎý ¥ûŽ·Ý$‰
|

所以我说那大师的认识不足,我说的歪,是表面上的歪,牌歪而神不歪。
正是散文的最高境界:形散而神不散、
我是牌歪而形不歪。
快快去看:谁是菜鸟。、Oˆ$ ÏxKô¸~bbs.lianzhong.comÎý ¥ûŽ·Ý$‰
|