我得“牌道”求真之路 [复制链接] 查看:1711回复:23

赛乐相死我啦。。。æe×B zÊwóbbs.lianzhong.comó²Ú¥Ó¬Óä/
本主题由 版主 宝宝 于 2022/8/25 15:07:10 执行 设置精华/取消 操作
|

好了,我们聊聊开天辟地这个门派。
这个门派有多人热心大哥,在长途费还比较贵的时候,我就和刑部大堂经常一个电话打1个小时。牌理也是。
那么开天的在联赛时的配置大致如下:大堂是掌门也是实际的控制人,牌理是技术总监。我认为升级理论来说,牌理是联众早期的一代宗师,可以和巫师并列。那时候用长途电话QQ来一把把复盘。真的是良苦用心。理哥有他执拗的地方,也有他非常精髓的地方。可惜现在看不到他了。
那么14楼的赛乐是谁?联众最早的棋牌明星,就是在联众组织的比赛中得冠军或者是大型比赛前三的选手。在我的映象中,早期的棋牌明星有不败天龙,骄傲的豆(也是南京小杆子),赛乐经典,后来无情得了不少,再后来就是雪中浪。
牌手:赛乐。在河南现实比赛中拿了很多的名次。在开天的联赛中,我和赛乐配合过一局。打完都绝对对方一手都没错。感觉是我在联众唯一一局没找到自己错的牌局。记忆犹新。赛乐的搭档叫经典。
牌手:骗子。实战高手,刑部大堂对他赞誉有加,称他为最喜欢的牌手之一(其实没有之一)。我有次跟他对家,碰到了一把牌跟论坛上讨论过的牌型差不多的牌,处理上有骗张有推理,我半天才看明白。当时打完,我必须跟骗子显摆一下,可是人家秒懂,并且显得客客气气,非常谦虚。唉,格局上输了一筹,心服口服。
牌手:大海。我到了开天没有搭档啊,大堂跟我说,兄弟找个搭档给你飞龙近卫军的。大海脾气好,牌技好,跟他搭档好像有输有赢。为人大度。
客串牌手:非常随便夫妇,真正的神仙眷侣。非常随便的牌力,堪称一线牌手。
客串牌手:劲爆点,脾气火爆,他参加比赛我不参与安排。但是据说牌力不错,记得也挺推崇骗子。跟非常随便搭档过。
还有非常非常多,开天辟地,郑州的老哥。无缘把酒言欢,是今生的遗憾。
祝大哥们开心快乐。æe×B zÊwóbbs.lianzhong.comó²Ú¥Ó¬Óä/
|

牌理得门派职务是技术总监,我的门派职务是竞技部长,其实只负责对外的比赛串联和现场安排。æe×B zÊwóbbs.lianzhong.comó²Ú¥Ó¬Óä/
|

回复 sl_65的帖子

我怎么联系你?告诉我æe×B zÊwóbbs.lianzhong.comó²Ú¥Ó¬Óä/
|

番外话,那时候起了很多外号,巫师简称50。雅风叫鸭子,零点叫点逼等等。
当然那时候还有很多妹子。别人的八卦自是不能提,我就说说自己的笑话吧。
当时有个门派叫摇滚乐队里面有个厦门的妹子,长的娇小可爱,来到上海找我见面,人家海航请她吃饭,我到请她的时候却谎称皮夹子丢了。她是我在联众亏欠的两个半人之一。我本是洒脱之人,如今想来依旧耿耿于怀,如果再给我次机会。。。
又碰到一个福州的妹子,弹钢琴的,说是请我
1981bob 发表于 2022/5/12 1:02:11
摇滚乐队的美眉叫卡卡。。我想起来了。æe×B zÊwóbbs.lianzhong.comó²Ú¥Ó¬Óä/
|

这里还要诚挚道歉的就是摇滚乐队的美丽猪,当时跟巫师学的,喜欢不停的JJWW对方。巫师还算点到为止,我属于得理不饶人,得寸进尺,试探底线的那种。终于有一次美丽猪爆发了。
其实我很喜欢这位牌手,但是后来好像永远失去了他。。。æe×B zÊwóbbs.lianzhong.comó²Ú¥Ó¬Óä/
|