输足100次 [复制链接] 查看:1364回复:24

自己的20220512015118.upg (, 下载次数:97)

打,我亮花Q,上家反红QQ
我一看,现在是Q比A。
一旦让边家上台,那就是必然输了这局。
这底裸分?
如果裸分,这个牌真是:输足100次。

一不做二不休,下分打控制。
我自认我这牌的控制已经做到最好了、
帮家的出牌,也是做到了最好。

事实上这个牌仍然是输的,不过要抠我的底,好像也不太容易。当然机会是有的、
(上次被小六子扣,是因为我不记牌,没有注意他那张是红10)

下家有一招技术,在我红8的时候,他贴8而不是贴3。
好在我也有一招技术,我有一张红2
如我出了这张红2,那么这个底死定定了。

如果上面的分被吃上台,底却保住了,仍然是庄的失败,叫:半抠底。M§dòqbbs.lianzhong.comñf¢‘ã×/'„
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

庄上家出完片对77,这个时候,居然不知道三家都断片。。。。
要是甩三个片你怎么办?

5wsn 发表于 2022/5/12 14:58:38
Q102  杀之而后快M§dòqbbs.lianzhong.comñf¢‘ã×/'„
|

那大师说,上家不出方1也不出方3而是出方2个。
那我就Q10杀,黑JJ 黑33

出花A,上家还有4张主,我出花A脱手。
要是下家在黑33上贴红3,要一个花A,
那么那么,我以后就认他做老师了。追着他来打、M§dòqbbs.lianzhong.comñf¢‘ã×/'„
|

你还是好好看看跟我打的那几把吧,基本每一把都有问题
345 发表于 2022/5/13 19:08:06
问题就是不是你说有问题就有问题。
不是我说有问题就是有问题。
问题就是我说巫师这个底是有问题的,你居然说他的底是没有问题的,
巫师的首攻是有问题的,你说问题不在于首攻。
你说的问题和我说的问题,不知道谁说的才是有问题、
那红K是臭手,居然有人说是妙手,你说问题在哪里?
问题就是在认知上面。
M§dòqbbs.lianzhong.comñf¢‘ã×/'„
|

我没存盘,很简单,复述给你

第一把,我是小掉主。     就当你误会我掉主信号了。你大王进手2掉,下家10,我给K, 明我3个王对主2了。 你出片K,你下家K,我贴黑8. 你片Q,我贴红K,你还在犹豫什么?  片A继续打, 然后黑桃Q,对不对? 你莫名其妙丢一对4,我知道是怎么回事? 这是第一把

第二把,你自己庄,打3,也就是你所谓的这个红K。  那个牌主掉的差不多了,人家送黑对我大,你贴了一
345 发表于 2022/5/13 19:53:56
我不知你在说什么啊,我在联众十几年没有和你对家啊。M§dòqbbs.lianzhong.comñf¢‘ã×/'„
|