输足100次 [复制链接] 查看:1360回复:24

你还是好好看看跟我打的那几把吧,基本每一把都有问题÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

我没存盘,很简单,复述给你

第一把,我是小掉主。     就当你误会我掉主信号了。你大王进手2掉,下家10,我给K, 明我3个王对主2了。 你出片K,你下家K,我贴黑8. 你片Q,我贴红K,你还在犹豫什么?  片A继续打, 然后黑桃Q,对不对? 你莫名其妙丢一对4,我知道是怎么回事? 这是第一把

第二把,你自己庄,打3,也就是你所谓的这个红K。  那个牌主掉的差不多了,人家送黑对我大,你贴了一个红,一个主,对吧? 那么我有大小王,在我的视角里,你是明牌小王情况下,我掉一个小王给你安心。然后出个红,因为我无法判断你的红到底是怎么样的结构,结果是什么?结果你红A出完,出66,后出红。你那个什么牌要垫一个红呢?你是怎么判断我小王以后手里还有一个3的信息?但是我这个红K,确实不合适,我应该给你杀!

第3把,我庄,打4。 我单亮的, 起手10掉, 你大王进手出方块AA,出红桃10?

最后一把打5也是一样,但是细节记不清了,认知,谈什么认知?最简单的基本信息都没有读明白
是我说你有问题?那你把存丢上来呗?÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

另外你在说什么啊???

50那个底,我到现在也认为没有问题。  但是首出是错的,就这么简单÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

这是基本牌面信息是所有公开的,我连89JQ信号都不打的人没有套路也没有私约,存盘你有,你自己去看吧÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

你不是最喜欢说读牌吗,自己看看你读的都是什么东西÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

逻辑信息是最有效的,我又不挑对家,也没有固定对家,就我帖子里这些内容很难懂,那你把存发上来大家看看咯?÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

举个例子,我亮的一对主2, 你大王进手,反手掉2你下家给10分,我加10分,你大了,你告诉我,说明什么?说的好像是我的套路一样÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

什么是读牌,读牌就是从牌面逻辑来判断, 就好像贴牌的时候一家贴 一家留一样。    就好像树套出小,飞张出大一样。 逻辑信息不会骗人。 不是靠花里胡哨的东西

庄家为什么10掉你知道吗,10掉是要见王,是要掉主。很难懂吗?÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

我想起来最后一把了, 打5,你3对主,方块拖拉机完,还有8张带KK那把。  你拖拉机打完。小掉主,我大王进手,红A,你贴草10, 我拿着花KQ10 ,出了个Q,这个牌你竟然选择贴方块? 那我自然认为你是方块散张,而不是方块对K,当时我的视角里外面还有8个方,2个K,你既然贴,那么K一定就在下家,你是7个散,所以贴,所以我主动出的方块A。实际上你这个牌,已经可以掉7-8个主了,方块KK以后甩6,不是最有效的? 杀我方块Q,启动对子,简简单单的小光牌。÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

就说一句,花里胡哨的东西,真的没有用÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|

啊?空空上忍啊,我记得÷Œ Ґ„°bbs.lianzhong.comuEZHSD›I|
|